Опубликовано: 10 июня 2011 г. Поступило предложение на маршрут по грунтам http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eivbpxlgntghxvfm Народ что думаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. volkam писал(а) Fri, 10 June 2011 13:44Поступило предложение на маршрут по грунтам http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eivbpxlgntghxvfm Народ что думаете Интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Я уже и не знаю что думать Да можно и так поехать, я не против Только ты тогда напиши заранее (желательно сегодня до 18) если вдруг место встречи меняется или время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. да это все 8506 воду мутит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. короче едем по утвержденному маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Который в твоём первом посте? А в Лосево мы точно поедем? Просто поеду на один день и очень хочется вернуться в Питер. Ночевать в Лосево негде, как впрочем и в любом другом месте окромя дома. Да. Во сколько надо прибыть на вокзал чтобы купить билет нормально? И надо ли сразу покупать назад или в Лосево можно будет купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Ну я поеду точно в лосево Назад билеты лучше купить в лосево, а вот во сколько на вокзал лучше приехать я тоже не знаю. Ну думаю в 7-10 примерно, чтобы еще в электричке место занять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Отлично. Значит я еду. Как покупать билет на этот экспресс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. 866kot писал(а) Fri, 10 June 2011 15:31Который в твоём первом посте? А в Лосево мы точно поедем? Просто поеду на один день и очень хочется вернуться в Питер. Ночевать в Лосево негде, как впрочем и в любом другом месте окромя дома. Да. Во сколько надо прибыть на вокзал чтобы купить билет нормально? И надо ли сразу покупать назад или в Лосево можно будет купить? По плану должны попасть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) В первый день мы точно доедем до Лосево или Сосново ( это одна ветка железнодорожная, так что все поезда, идущие через Лосево через 20 минут проходят в Сосново). Из Сосново ещё дополнительно стартуют несколько поездов, поэтому отправление чаще. Билеты обратно покупать не обязательно, можно купить в электричке, штрафов контролёры сейчас не берут. Расписание электричек назавтра обратно:Из Лосево http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=47905&st2=20600&date=11.06.2011 Из Сосново: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=47605&st2=20600&date=11.06.2011 Экспресс на выборг отправляется 11.06.11. в 7.40, останавливается также на Удельной в 7.50, больше нигде в городе. Изменено 10 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. "Едем не спешно, с остановками на пофотограферовать и отдохнуть." Неспешно это сколько км/ч? Не больше 20? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Может и больше, но никого не бросим))) Изменено 10 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Bruny писал(а) Fri, 10 June 2011 17:32"Едем не спешно, с остановками на пофотограферовать и отдохнуть." Неспешно это сколько км/ч? Не больше 20? Как пойдет. может местами и больше но основная наверное такая будет. т.к. 2 новичка точно будет. И да никого не бросим. Максимум разделимся на 2 группы. если вдруг это потребуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Bruny писал(а) Fri, 10 June 2011 17:32"Едем не спешно, с остановками на пофотограферовать и отдохнуть." Неспешно это сколько км/ч? Не больше 20? Девушка присоединяйтесь Разбавьте нашу мужскую компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. А я вот предчувствую, что ближе к финишу на газ придется нажимать яростно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. посмотрим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. всем!!! ( ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ!!!) Не забудьте взять плавки- купальники!!!!! Купаться будем по возможности много!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. нас будет 2 человека в воскресенье от Лосево до Зелика,а может и дальше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Отзвонитесь с утра в воскресенье, на всякий случай... и свой номер оставляю- +7 964 330 35 71 Андрей Изменено 10 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. эхх, почему я так поздно наткнулся?! Не успею собраться. Жаль! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Заболела, -1 Хорошо всем съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Отлично скатались. Душевно. Компания замечательная. Пробег составил 98 км чистый, без учёта от дома до финбана и назад. Надо было ещё крем от загара брать - немного подгорели икры и руки. Главное, что на морде лица от очков нет следа. Фотки: Фотографии в альбоме «Выборг - Лосево 11.06.2011» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Всем спасибо. Компания собралась на самом деле очень приятная. Маршрут оказался интереснее и сложнее чем я думал вооъщембыло круто. С удовольствием собрался бы такой компанией еще разок. Всем респект !!!!! зЫ максим ты Лосяра!!!!! ЗЗЫ как и обещал чуток фоток. Правда совсем чуток. «ПВД Выборг - Лосево 11.06.2011» Изменено 12 июня 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Как дорога? Во сколько в Лосево были? Трек не писали? Я решил вчера все же доболеть, может один позже прокачусь. Народу у касс много с утра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. alvic писал(а) Sun, 12 June 2011 19:31Как дорога? Во сколько в Лосево были? Трек не писали? Я решил вчера все же доболеть, может один позже прокачусь. Народу у касс много с утра? Дорога прекрасна - рельеф, плоскотни нет. Последние километров 10 до Лосево дорога под почти уклон, но и подъёмы никуда не исчезают. С учётом 2-х часового затупа в Кузьминском в беседке прибыли около 20,00. Трек писать было нечем. С утра народу у касс почти нет. Билет я брал около 7,10 утра. А вот велосипедистов и походников полный экспресс. Нам попался на удивление спокойный тамбур - кроме нас никого не было и все сидели в вагоне. Но мы вошли в поезд при проверке билетов и прошли в соседний слева вагон до дальнего тамбура, т.е. в конец запертого вагона. Двери вагонов заперты на открывание изнутри планками и перед конечной их надо снять и тогда они откроются. В общем покатуха была отличной. Не съездить туда - потерять многое. Места чудесные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах