Опубликовано: 9 июня 2011 г. Альтернатива поехать грунтами есть- ссылку кидал ранее в этой теме. Получается в сторону Каменногорска ( километров 30) по асфальту, а далее- грунтами вдоль Вуоксы: Красный Сокол-Озёрское-ур.Джатиево-Балаханово (или Новая Деревня)-Ромашки-Лосево Этот маршрут поинтереснее будет, вот только сойти посреди маршрута негде))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) По расстоянию вроде больше получается, да и медленнее поедем. В принципе если погода будет то можно и поехать... потеряться надеюсь не потеряемся , карта у меня есть неплохая. Если не успеем на электричку в лосево в каком-нибудь пансионате заночуем ))) Изменено 9 июня 2011 г. пользователем MaxSt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Ну мы, вообще- то, вдвоём с товарищем едем с палаткой и планируем ночевать в ней ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. да маршрут, красивый. но вот набертся ли тусовка которая целиком готова ехать на 2 дня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Не желающие ночевать в лесу должны успеть на электричку))) Отпишитесь все, кто едет- у кого какие пожелания ... и ищите палатки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. еще в маршруте сильно смущает отсутствие магазинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Отсутствие магазов и возможности соскочить с маршрута меня вообще меньше всего волнует. Просто мне, например, рано ещё ездить с ночёвкой - на утро 100% буду с соплями. А так очень хочется. Был однажды в тех краях в болотах с Полудой - места там замечательные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Отпишитесь желающие заночевать... Насчёт маршрута- я думаю, всётаки едем асфальтом и грейдером по первоначальному варианту, с финишем в Лосево или Сосново- как захотим, проводим народ на электричку, самые стойкие заночуют и на след. день- далее до Зелика. Изменено 9 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. +1 Хотелось бы с ночевой, но нет палатки, зато есть спальник)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Отпишитесь, у кого что есть- спальники, рюкзаки- штаны, багажники... Есть возможность палатки найти хоть на всех,нужно определиться- сколько желающих и решить вопрос с транспортировкой... Изменено 9 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Всем привет, зарегился тока сейчас раньше просто регулярно читал. мы завтра едем в лосево и пробудем там до воскресенья, едем кататься на катамаране, компанией в 6 человек, наш лагерь располагаеца напротив ж/д платформы, и мы будем рады если на ночевку вы к нам присоединитесь, компания у нас молодая веселая. по желанию с утра может прокатить на катамаране,(если надумаете возьмите комплект сухой одежды). найти нас можно будет по а/м у лагеря будет рено меган белый, ауди а4 черная и гольф4 серебристый все а/м универсалы, плюс с нами 4 собаки так что отличить от других будет легко. ну и тел. на всякий случай 8921-445-84 два нуля. Руслан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Всем привет! Я, как и раньше, думаю ехать без ночевки в палатке, соответственно на 1 день Из пожеланий - финиш первого дня в Лосево. И для меня успеть на электрички не принципиально, так как есть где заночевать недалеко от Лосево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. billipal писал(а) Thu, 09 June 2011 23:13 Насчёт маршрута- я думаю, всётаки едем асфальтом и грейдером по первоначальному варианту, с финишем в Лосево или Сосново- как захотим, проводим народ на электричку, самые стойкие заночуют и на след. день- далее до Зелика. Тоже думаю это лучший вариант. Я без ночевки точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Все. маршурт утвержден) Едем по выложенному треку. Кстати есть у кого карта того района, а то я сегодня не успеваю купить. Маршрут распечатал, но если будет карта будет лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Карты есть в навигаторе, но пока не уверен, что поеду - третий день пытаюсь заболеть, да и вставать уж больно рано. Если соберусь, на финбан только к половине поспею, купите на меня билет? (около 7 отзвонюсь) Изменено 10 июня 2011 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Вечером позвони скажи едешь или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Эх крутой маршрут...И по снаряге всё есть....Да вот до 12 дня работаю в субботу....=( Постараюсь прибыть 12 числа на элке из Питера в Лосево. Элка прибывает в Лосево в 9-30....Подождёте меня? Изменено 10 июня 2011 г. пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Вечером точно не скажу, утром по состоянию посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. я, к сожалению, -1. образовалась засада , которая сбила все планы на выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Карта у меня есть, довольно подробная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. отлично) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. AlexStarina писал(а) Fri, 10 June 2011 10:42Эх крутой маршрут...И по снаряге всё есть....Да вот до 12 дня работаю в субботу....=( Постараюсь прибыть 12 числа на элке из Питера в Лосево. Элка прибывает в Лосево в 9-30....Подождёте меня? Если вечером позвонишь и подтвердишь 100% прибытие то да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Ок,завтра вечером отзвон. ps-может создать параллельную тему Лосево-Зелек на 1 день.12.06?Чтобы сразу в глаза бросалось? Изменено 10 июня 2011 г. пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Насчёт палаток так никто и не отписался... Надо ли кому? У меня на работе есть, если нужно- возьму сегодня и привезу завтра до электрички... Карту вчера купил, изучаю маршрут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. у меня палатка есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах