Опубликовано: 7 июня 2011 г. а если на колесе справа будет прикручен диск, то это колесо в станок не влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Takinado писал(а) Mon, 06 June 2011 22:54Ну раз пошла такая пьянка, то хвалимся самодельным ремонтным оборудованием Да тут уже не станок для ПВК выходит на первый план,а ЭВМ в комоде на заднем плане;) Улыбнуло не по детски:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 07 June 2011 16:17а если на колесе справа будет прикручен диск, то это колесо в станок не влезет. Вставте колесо диском слева, для этого я и сделал выборку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) КОПИС писал(а) Tue, 07 June 2011 22:20 Да тут уже не станок для ПВК выходит на первый план,а ЭВМ в комоде на заднем плане;) Улыбнуло не по детски:) а что такое ПВК? не, там не ЭВМ, там пень 4 кстати, изображоный на аватаре токарный станок можно использовать для правки велосипедных колёс (ПВК?!) Изменено 7 июня 2011 г. пользователем Takinado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Takinado писал(а) Tue, 07 June 2011 23:01Dr.GONZO писал(а) Tue, 07 June 2011 16:17а если на колесе справа будет прикручен диск, то это колесо в станок не влезет. Вставте колесо диском слева, для этого я и сделал выборку. так проще зонт ловить, когда колесо в станке переворачиваешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Bited писал(а) Mon, 06 June 2011 21:45ммм... если приходится "для себя" править колеса настолько часто, что есть нужда в станке - может пора таки купить крепкие обода и хорошие спицы? Или я ничего не понимаю в домашних колесных фабриках. Править часто не нужно,просто собирал новые колеса для этого и замострячил станок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 08 June 2011 18:13 так проще зонт ловить, когда колесо в станке переворачиваешь. Станок симметричный, поэтому проблемм с зонтом нет, к тому же есть и зонтомер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах