Опубликовано: 2 июня 2011 г. Хочу проехать трассу 60 или 40 км, не имеет значение. Есть желание, присоединяйтесь. темп, желательно, бодренький. Вот если сейчас в маршруте разберусь, это хорошо, если не очень разберусь, тогда не бодренький темп возможен Со временем не определилась пока, т.к проспала на свою эл-ку на 10.02 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Время понравилось 16.44, могу раньше или позже, все зависит от желающих Еду без карты, только по легенде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Я только сегодня могу. Все спонтанна, это понятно. На веломарафон приехать тоже не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. тогда можно на след неделе - это даже интереснее-результаты уже есть и можно на них ориентироваться и сравнить силы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Думаю, на след. недели не получится. Мне, собственно, хочется сегодня куда-нибудь съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах