Опубликовано: 31 мая 2011 г. (изменено) Всем привет. Я из Москвы, приеду на праздники на 3 дня. Думаю поехать только на день гонки, на 12е из Питера. Если кто еще собирается с удовольствием бы присоединился, поскольку как добираться представляю слабо И еще - я правильно понимаю, что там на подвесе будет лучше (если 2 круга ехать)? Вроде места у вас каменистые да и асфальта не предвидится... Изменено 31 мая 2011 г. пользователем MaxSt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. MaxSt писал(а) Tue, 31 May 2011 18:12 И еще - я правильно понимаю, что там на подвесе будет лучше (если 2 круга ехать)? Вроде места у вас каменистые да и асфальта не предвидится... На хорошем подвесе везде лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Ilya писал(а) Tue, 31 May 2011 18:24 На хорошем подвесе везде лучше Да, я уж тоже почти не сомневаюсь. Тем более еще два дня там катать, а марафон еду в основном поучаствовать только, не за призами . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. MaxSt писал(а) Tue, 31 May 2011 18:12 И еще - я правильно понимаю, что там на подвесе будет лучше (если 2 круга ехать)? Вроде места у вас каменистые да и асфальта не предвидится... нет там камней ниграмма, подвес не нужен, но если он есть, то можно и на нем, тем более что за призами не гонишься. асфальт там есть, но немного, максимум 2 км на всю трассу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах