Опубликовано: 5 июня 2011 г. Клан белых лисапедов))) ЗЫ. А завтра после 22.00 ещё будите катать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Слушай не знаю - я вчера отмахал более 80 км в саблино, поэтому в своих силах не уверен. Сегодня проехал полчаса и сдох) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. volkam писал(а) Sun, 05 June 2011 20:26Слушай не знаю - я вчера отмахал более 80 км в саблино, поэтому в своих силах не уверен. Сегодня проехал полчаса и сдох) Ну ежели что, я как выеду сразу отзвонюсь. ОК? А если есть желающие кататься после 22.00 по Петроградке, Ваське и близлежащих местах свистите) Составлю компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Да конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Еду, в понедельник на том же месте, в 20 00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) Какой-то глюк Изменено 6 июня 2011 г. пользователем Просто Рыжая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Форум откатился. Сегодня в 20-00 на стрелке у шариков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Упс, минусуюсь... Застрял в Меге до вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Мега ЗЛО!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Был у шариков с 19.57, заметил белый GT, но из-за отключенного дома интернета не посмотрел имя ведущего. Пока в телефоне боролся с глючащей Оперой, подъехала девушка тоже на белом GT - тут уже я не стал подъезжать к ним из соображений деликатности и поехал на понедельничную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. ну и зря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Отлично. Буду знать где есть каждодневные покатухи. Мне до вас всего-то 10 км доехать по Невскому. Прям клан белых GT образуется Изменено 7 июня 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Tue, 07 June 2011 01:13 Был у шариков с 19.57, заметил белый GT, но из-за отключенного дома интернета не посмотрел имя ведущего. Пока в телефоне боролся с глючащей Оперой, подъехала девушка тоже на белом GT - тут уже я не стал подъезжать к ним из соображений деликатности и поехал на понедельничную. Девушкой не белом GT была я Так вот, и правда зря не поехал Как я понимаю, я тебя первого на стрелке увидела, думала, что ты тоже на покатушку, но увидев, что от Анатолия ты далековато решила, что не права... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Volkam, едем сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. я Сегодня пасс. надо хоть 1 денек занятся делами) да и полторы неделе без перерыва все таки жестоко для начинающего. Завтра обязательно!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Востановлюсь после травмы и обязательно составлю Вам компанию:) Правда байк у меня совсем не белый и шлепнут не в GT;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Поехали кататься! У шариков на стрелке ВО в 20.00? Присоединяйтесь) Буду на бежевом лисапеде. Brainfire писал(а) Tue, 07 June 2011 13:49Volkam, едем сегодня? Едем) Изменено 7 июня 2011 г. пользователем KusKus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. На работе завал. не знаю как по поводу сегодня. узнаю часов в 7 звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. да кстати пригляшаю всех на http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149774&start=0&rid=20246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Сегодня застрял на работе окончательно... так что все на завтра. но завтра быть всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Старт чётко в 20,00? Возможно подъеду с Весёлого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Сегодня-опять не получится - готовлюсь к ПВД в Выборг. Завтра вероятнее всего тоже. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Написал там. Не хочется много пилить по асфальту - по грунтам лучше, поговорить можно в три ряда, да и огрести в говнолине прикольно, или в болото какое запороться. А так придётся в колонну по одному ехать. Если только конечно туп-стопы будут каждые 10 км. пути тогда да. Да и не понятно пока сколько народу поедет только до Лосево. На два дня не отважусь - боюсь простудиться ночью-чахлый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Катаюсь по вечерам в будни практически каждый день в 21-00. Стартую с угла Наличной и Кораблестроителей (трамвайное кольцо). Круг по Ваське или на Крестовский. Темп 25-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. cpuJl писал(а) Thu, 09 June 2011 16:17Катаюсь по вечерам в будни практически каждый день в 21-00. Стартую с угла Наличной и Кораблестроителей (трамвайное кольцо). Круг по Ваське или на Крестовский. Темп 25-30. Ну, 15 минут это не покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах