Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) Темп, для начинающих) с перекурами) Покатушки планируются ежедневные. +79117890011 Анатолий Изменено 6 июня 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Интересно. Могу составить компанию. Я в СПб недавно, толком город не знаю, однако время по будням есть. Когда следующий раз собираешься, по какому маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. бываю кажждый день на ваське, иногда с велом былобы интересно присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. (изменено) Катаю каждый день около 20-00. Маршрут придумываю на ходу, с поправкой на пожелания и Ветер) Звоните +79117890011 Толик Изменено 31 мая 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. тоже катаюсь и живу на Васильевском острове.. пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. И по сколько км за вечер проезжаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. ну по километражу точно не скажу. считал. сегодня получился такой вот маршрут: Стрелка-Биржевой мост- наберажная вдоль петропавловки - Троицкий мост - Дворцовый мост - Горный институт- Ленэкспо.3 остановки на перекур 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Буду утром около 11-12 отписываться катаюсь вечером или нет Встреча на стрелке внизуц у воды. 19-30 например) Всем желающим Велком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Есть желающие сегодня прокатится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Ага, сегодня точно еду. Пиши во сколько и куда подъехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) На стрелке В.О. у воды(спуск у шариков) в 19-30 я на белом аваланче Изменено 1 июня 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Ок, буду, если вдруг потеряюсь, позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Наверно буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Хорошо прокатились. После регулеровки вела предлагаю продолжить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Отлично покатали, в хорошей компании. Спасибо за экскурсию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) volkam писал(а) Wed, 01 June 2011 22:33Хорошо прокатились. После регулеровки вела предлагаю продолжить Ага, классно прокатились) Надо обязательно повторить, протроить и прочетверить) Brainfire писал(а) Wed, 01 June 2011 23:01Отлично покатали, в хорошей компании. Спасибо за экскурсию. Как доехал? Легко нашёл дорогу? Изменено 1 июня 2011 г. пользователем KusKus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Сегодня поеду нв севера - на савушкина цель поездки То в Триал спорте. расстояние в одну сторону 15-20 км. кто захочет присоедениться звоните. выезжаю примерно в 18-40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. KusKus писал(а) Wed, 01 June 2011 23:01 Как доехал? Легко нашёл дорогу? Доехал без проблем. Ну и дорогу тоже. Хоть недавно в городе, но где стрелка ВО знаю. Просто не знал точно где там "спуск к воде с шариками". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. volkam писал(а) Thu, 02 June 2011 12:37Сегодня поеду нв севера - на савушкина цель поездки То в Триал спорте. расстояние в одну сторону 15-20 км. кто захочет присоедениться звоните. выезжаю примерно в 18-40 Ну как, переключатель настроил? Сегодня поехали катать вечерком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Сегодня к сожалению не получится. Можно что нибудь интересное намутить на воскресенье, а так в понедельник у Шариков в 20-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. иногда вечерами по Ваське катаюсь... буду рада компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Еще один белый аваланч возьмете в компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. А Stark белый или Merida наполовину белую примите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Катаюсь сегодня вечером на Ваське... Недавно купил фотик со штативом, так что учусь фотографировать... присоединяйтесь. Звоните... Я уже выехал. Расчитываю кататься до поздней ночи... Так что звоните в любое время. +7 981 853 38 89 Ярик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Ближайшая покатуха в Понедельник (6.06.2011) Старт со стрелки от шариков. Белый аваланч вообще без очереди принимается) да и остальным добро пожаловать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах