amaxim

Где катнуть гостям СПб 13 июня?

33 сообщения в этой теме

adelga писал(а) Mon, 06 June 2011 12:42
о! а нас возьмете?

наши контакты: 8-953-777-38-28 Максим, 8-913-952-75-82 Наталья.
если надумаете присоединиться - звоните!))
0

Поделиться сообщением

...Пакуем вещи...
С дороги будем писать на этой карте на My-Road.info

Спасибо за наводки на прокаты! Воспользуемся

2JericoChi: интерес к совместной покатушке в силе. Наберу из Москвы
0

Поделиться сообщением

привет из г.Оренбурга. Буду в питере с 13 по 17 июня. хочется взять велосипед на сутки и покататься в удовольствие. в компаниии будет намного веселее
0

Поделиться сообщением

Ну.. я после работы...
Моюсь, переодеваюсь... чищу флэху для фотоаппарата.. и я свободен..
Можно колесить... Правда маршрута я не составил.. Confused Думаю на ходу сообразим..
0

Поделиться сообщением

adelga писала Mon, 06 June 2011 15:22
Говорят, что на Велопитере уже обсуждался такой вопрос - но поиск не дал результатов... Подскажите, где находится тайный вход в Нижний парк - это, который бесплатный Smile

Ну, гости дорогие ... Embarassed

amaxim писал Sat, 28 May 2011 07:14
Привет из далекого Новосибирска!
<...>
Попутно интересуют концерты ваших альтернативных муз.команд в каких-нибудь небольших душевных интерьерах. Более точно музыкальные пристрастия описать не смогу Smile Заинтересует все - ради расширения кругозора. Главное, чтобы была хорошая атмосфера. Хотел послушать в живую "Сказы Леса" (в ней играет старинный знакомый), но они не будут играть (((((

Небольшие душевные интерьеры в "Море чая". А "для расширения кругозора", возможно, здесь http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/758233.shtml (http://vk.com/festival_proryv) Rolling Eyes Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

[quote title=St.Kate писал(а) Sun, 12 June 2011 15:54]Цитата:

Ну, гости дорогие ...

Вы там работаете?
мы бедные студенты - половину стипендии... Shocked
0

Поделиться сообщением

adelga писал(а) Mon, 06 June 2011 15:22
Говорят, что на Велопитере уже обсуждался такой вопрос - но поиск не дал результатов... Подскажите, где находится тайный вход в Нижний парк - это, который бесплатный Smile

http://www.gpsies.com/createTrack.do#

Технические ворота, но не всегда открыты.
Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Вернулись домой в Новосибирск. Отлично покатались по городу и Петергофу. Получилось так, что катались все три дня Smile несмотря на дождики.
Спасибо JericoChi (и Алексею) за компанию. Он же был фотографом, обещал выложить фоты.
А музыку послушали в Китайском Летчике. Жалко, сутки не резиновые, а всего интересного много. Спали буквально урывками. Сейчас будем наверстывать Smile
0

Поделиться сообщением