Опубликовано: 8 июня 2011 г. adelga писал(а) Mon, 06 June 2011 12:42о! а нас возьмете? наши контакты: 8-953-777-38-28 Максим, 8-913-952-75-82 Наталья. если надумаете присоединиться - звоните!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. ...Пакуем вещи... С дороги будем писать на этой карте на My-Road.info Спасибо за наводки на прокаты! Воспользуемся 2JericoChi: интерес к совместной покатушке в силе. Наберу из Москвы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. привет из г.Оренбурга. Буду в питере с 13 по 17 июня. хочется взять велосипед на сутки и покататься в удовольствие. в компаниии будет намного веселее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Ну.. я после работы... Моюсь, переодеваюсь... чищу флэху для фотоаппарата.. и я свободен.. Можно колесить... Правда маршрута я не составил.. Думаю на ходу сообразим.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) adelga писала Mon, 06 June 2011 15:22Говорят, что на Велопитере уже обсуждался такой вопрос - но поиск не дал результатов... Подскажите, где находится тайный вход в Нижний парк - это, который бесплатный Ну, гости дорогие ... amaxim писал Sat, 28 May 2011 07:14Привет из далекого Новосибирска! <...> Попутно интересуют концерты ваших альтернативных муз.команд в каких-нибудь небольших душевных интерьерах. Более точно музыкальные пристрастия описать не смогу Заинтересует все - ради расширения кругозора. Главное, чтобы была хорошая атмосфера. Хотел послушать в живую "Сказы Леса" (в ней играет старинный знакомый), но они не будут играть ((((( Небольшие душевные интерьеры в "Море чая". А "для расширения кругозора", возможно, здесь http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/758233.shtml (http://vk.com/festival_proryv) Изменено 12 июня 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. [quote title=St.Kate писал(а) Sun, 12 June 2011 15:54]Цитата: Ну, гости дорогие ... Вы там работаете? мы бедные студенты - половину стипендии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) adelga писал(а) Mon, 06 June 2011 15:22Говорят, что на Велопитере уже обсуждался такой вопрос - но поиск не дал результатов... Подскажите, где находится тайный вход в Нижний парк - это, который бесплатный http://www.gpsies.com/createTrack.do# Технические ворота, но не всегда открыты. Изменено 15 июня 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Вернулись домой в Новосибирск. Отлично покатались по городу и Петергофу. Получилось так, что катались все три дня несмотря на дождики. Спасибо JericoChi (и Алексею) за компанию. Он же был фотографом, обещал выложить фоты. А музыку послушали в Китайском Летчике. Жалко, сутки не резиновые, а всего интересного много. Спали буквально урывками. Сейчас будем наверстывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах