Опубликовано: 24 мая 2011 г. Т.е. нажать на кнопку и вылезут все топики, которые не читал? Именно топики, а не "новые сообщения". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Tue, 24 May 2011 22:22Т.е. нажать на кнопку и вылезут все топики, которые не читал? Именно топики, а не "новые сообщения". на сколько я понимаю -нет http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=help_index&rid=691 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Ну собственно я подразумевал, что есть ли возможность сделать это без особого напряга? Удобная примочка бы вышла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 25 May 2011 16:23Ну собственно я подразумевал, что есть ли возможность сделать это без особого напряга? Удобная примочка бы вышла. ну к сожалению (или к счастью?) программу форума мы не сами писали, а взяли готовую. так что есть то что есть -( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Это не радует, т.к. примочка Новые сообщения выдает хаос из сообщений, который читать крайне неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. www.fudforum.org -тут рады замечаниям по функционалу этого форума (точнее движка этого форума) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах