Опубликовано: 8 июля 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 08 July 2011 23:02 И хотел бы уточнить, сейчас ведь на любом направлении если едешь без билета и приходит контроль, он просто пробивает тебе билет на нужную сумму? говоришь, вот только сел на предыдущей, выхожу на следующей, ну или до конца, если там турникеты на выход ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. RYury писал(а) Fri, 08 July 2011 23:20nemorr писал(а) Fri, 08 July 2011 23:02 И хотел бы уточнить, сейчас ведь на любом направлении если едешь без билета и приходит контроль, он просто пробивает тебе билет на нужную сумму? говоришь, вот только сел на предыдущей, выхожу на следующей, ну или до конца, если там турникеты на выход ) Спасиб) Именно так и хотел провернуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. А смысл? Всё равно билет стоит 32 рубля, что с предыдущей до следующей, что с начала и до конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Сейчас не по зонам деление разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Нет, по километрам (1 р 60 коп за 1 км), и минимальная сумма (плата за соединение) - 32 рубля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) /// Изменено 8 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) ,,, Изменено 8 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Николай, огромное спасибо за покатушку! Маршрут обалденный!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) Спасибо организаторам и всем участникам, за прекрасно проведённое время!!! Изменено 9 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) Отдохнул отлично и устал качественно! Отдельное спасибо камрадам, подсобившим мне после моего близкого знакомства с Каменной Головой Изменено 9 июля 2011 г. пользователем Squatter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Отлично прокатились и отдохнули, спасибо организаторам за маршрут и экскурсию. От дома до дома получились дежурные 100 км, правда я ещё путь к Софийской велодорожке показывал на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) Смотреть фотографии на яндексе Видео на яндексе (просто склеенные ролики без обработки) Изменено 9 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Спасибо Николаю и Дэну за организацию данного мероприятия, классно провели время. Вода во втором озере - как парное молоко ) У меня вышло 107 км. Фотки выложу тоже попозже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Спасибо за интересную покатушку! http://fotki.yandex.ru/users/box822/album/138910/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. и мои пять копеек в фотоальбом http://photo.qip.ru/users/ryury/200554037/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Спасибо за покатушку маршрут обалденный, парки озера лес жары не ощущалось совсем, а запахи леса, а купание супер и в обоих озерах . Асфальта маловато а кочек много , но кто был на горниках кайфовал я бы тоже кайфовал был бы у меня был горник. мои фото http://photo.qip.ru/users/kanic.fromrucom/3914844/93641256/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Squatter писал(а) Sat, 09 July 2011 22:28Отдохнул отлично и устал качественно! Отдельное спасибо камрадам, подсобившим мне после моего близкого знакомства с Каменной Головой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Огромное спасибо всем за фотографии, отдельное спасибо RYury Бери теперь всегда свой D90 отличные кадры! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. огромный риспект организаторам и участникам! отдохнули просто великолепно! отдельная благодарность фотографам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) В контакте http://vkontakte.ru/album-28152457_137236434 В конце альбома встречи выложил места, где проезжали, в старых фотках. Здесь парни на развалины заползали и Ден фоткал из-за этой оградки Изменено 10 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Спасибо, старинные фотки в обще класс, интересно увидеть как это было тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Всем спасибо!!! Было здорово... Фотки Нитка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Endourist писал(а) Sun, 10 July 2011 22:38Всем спасибо!!! Было здорово... Фотки Нитка Спасибо за фотки, как обычно лучшие из всех, и огромное спасибо за экскурсию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. nemorr писал(а) Sun, 10 July 2011 18:53Огромное спасибо всем за фотографии, отдельное спасибо RYury Бери теперь всегда свой D90 отличные кадры! Это был первый опыт с зеркалкой на велике, надо отметить что моя шея выдержала испытания весом, по сравнению с мыльницей ) Правда едва успевал за экскурсией что рассказывал Денис и плелся в хвосте ) Фотки интересные у всех участников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 10 July 2011 19:44В контакте http://vkontakte.ru/album-28152457_137236434 В конце альбома встречи выложил места, где проезжали, в старых фотках. Согласен с nemorr что старинные фотки интересны и познавательны, как это было. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах