Опубликовано: 24 мая 2011 г. (изменено) Покатушка в спокойном стиле.Подышать приморским воздухом. Планируется честная средняя скорость 20. Старт в 8.25 с угла Софийской/Белы Куна. Километраж до Зеленогорска практически ровно 150 км. Если поедем дальше, то можно и до 200. Прибытие в конец маршрута - 13.00. Тупление часа 2 и назад. Финиш примерно в 19.00. В основном для южных, но если кто захочет присоединиться по дороге - милости просим. 28 поехать не получилось, погода не способствовала, 4 соблазнили водопадами, 12 вроде обещают опять чудесную погоду, правда уже без северо-западного ветра. Изменено 10 июня 2011 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. попытка номер два... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Очень много чего запланировано на эти выходные ... так с удовольствием-бы присоединился, и не один, вообще уже несколько раз катал таким маршрутом из рыбацкого, видимо в другой раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Ау лю-у-у-ди ! Если никто не отпишется придется мне поехать сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149168&start=0&rid=12990 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Вот сюда и поехали куда написал =) снова на пару тупить будем! Или на велодевичник =) отзвонись, посоветуемся =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Ну вот и снова та же тема. Лоси и т.п. ехать не хотят т.к. слишком "мало", а не лоси и т.п. потому, что им кажется слишком "много". На этот раз твердое желание ехать, даже в одиночестве. Но все же надеюсь, что будут попутчики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Tue, 07 June 2011 20:51 Link Это здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149045&start=0&rid=12990 А по поводу где ехать, так кроме приморского шоссе и псевдо велодорожки вдоль него короче пути нет. Как это больше негде - а вот ? а вот ? Кстати, че это Цитата:Километраж до Зеленогорска практически ровно 150 км. Вроде как 50 в одну сторону ? Я то просто не питерский, да еще даже и не приехал в Питер, поэтому заранее интересуюсь, может кто знает именно спокойную в смысле машин, траекторию. Изменено 7 июня 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Я еду. Но в одну сторону и мне в Комарово на день рожедния. Позвони мне пожалуйста, хотелось бы немного раньше выезжать, самую малость! Изменено 7 июня 2011 г. пользователем miklelappo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. kefi писал(а) Tue, 07 June 2011 22:57Alex HiNT писал(а) Tue, 07 June 2011 20:51 Link Это здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149045&start=0&rid=12990 А по поводу где ехать, так кроме приморского шоссе и псевдо велодорожки вдоль него короче пути нет. Как это больше негде - а вот ? а вот ? Кстати, че это Цитата:Километраж до Зеленогорска практически ровно 150 км. Вроде как 50 в одну сторону ? Я то просто не питерский, да еще даже и не приехал в Питер, поэтому заранее интересуюсь, может кто знает именно спокойную в смысле машин, траекторию. Ну это не от пионерской, конечно. У меня в одну сторону 75 км. Другие пути, что ты нарисовал ничем не лучше, а в смысле машин хуже, да и воздух не тот. А по расстоянию если именно от м.Пионерская, то может и будет мааленький выигрыш, который не стоит удобств псевдо велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. miklelappo писал(а) Tue, 07 June 2011 23:26Я еду. Но в одну сторону и мне в Комарово на день рожедния. Позвони мне пожалуйста, хотелось бы немного раньше выезжать, самую малость! А во сколько ты хотел бы выехать ? Созвонимся ближе к воскресенью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Мне бы нужно там хотя бы в 12 оказаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. miklelappo писал(а) Wed, 08 June 2011 11:21Мне бы нужно там хотя бы в 12 оказаться... Ну нормально, если от ЗООлетия отъехать в 10.00, в 12.00 будем в Комарово (а если не тупить, то и дальше). Я за час до 300летия доеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 07 June 2011 19:43Ну вот и снова та же тема. Лоси и т.п. ехать не хотят т.к. слишком "мало", а не лоси и т.п. потому, что им кажется слишком "много". На этот раз твердое желание ехать, даже в одиночестве. Но все же надеюсь, что будут попутчики. Честная средняя 20 и 2 часа от зоолетия до Комарово - это крейсерская 30+ (особенно с учетом "велодорожки", а не шоссе) Вот как бы не лоси и не едут при таких раскладах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Там ехать примерно 45-48 км. т.е. средняя 23-24 по гладкой дорожке да еще видимо и под ветер - какие лоси ? Спокойно крутим 27 и доезжаем. Никаких 30+ не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Я бы поехал, но не за два часа до Комарово, а именно неспеша подышать воздухом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. BioRobot писал(а) Wed, 08 June 2011 14:43Я бы поехал, но не за два часа до Комарово, а именно неспеша подышать воздухом. Я тоже гнать никуда не хочу. Дык человек на день рождения опаздывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. BioRobot писал(а) Wed, 08 June 2011 14:43Я бы поехал, но не за два часа до Комарово, а именно неспеша подышать воздухом. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Напишите тогда желаемый темп движения (а не всякое жульничество типа крейсерской скорости, которую все понимают по-разному), время выезда и т.п. - обсудим и решим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. А эта велодорожка докуда доходит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. До Зеленогорска точно доходит, но говорят, что и дальше, до Молодежного, но только это не совсем велодорожка, а скорее хороший такой тротуар с дырками иногда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Это он идет с ОДНОЙ стороны отдельно от шоссе, ближней к заливу ? А дырки - это открытые канализационные люки ? У нас в Ярославле это обычное дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. kefi писал(а) Wed, 08 June 2011 18:31Это он идет с ОДНОЙ стороны отдельно от шоссе, ближней к заливу ? Да, именно так. Поэтому, кстати обратно может быть местами выгоднее ехать по шоссе непосредственно. Цитата: А дырки - это открытые канализационные люки ? У нас в Ярославле это обычное дело. Ну там да, ямки всякие есть, но люков вроде нет Еще местами этот тротуар пропадает совсем, но там есть объезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. 150 - это до Зелика и ОБРАТНО, я так понимаю? Ибо от Рыбацкого и обратно получалось всего 170. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. billybonse писал(а) Wed, 08 June 2011 19:49150 - это до Зелика и ОБРАТНО, я так понимаю? Ибо от Рыбацкого и обратно получалось всего 170. Ну конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. А при чем тут 300 летие?! Мы же вроде из питера поедем... нет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах