Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) Этой осенью СТК "БШ" отправляются в Индию. Предполагаемый маршрут Srinagar-Leh-Manali-Kalka. В планах преодолеть один из высочайших в мире автомобильных перевалов (ок. 5350м) на дороге Лех- Манали. Билеты на самолёт СПб-Дели (10.09.11) и обратно (02.10.11) уже куплены. Погода может ожидать самая разнообразная- от +40 "внизу" до снегопадов "наверху". Билеты на перелёт по Индии будем покупать на следующей неделе. Маршрут около 1300 км. По этому маршруту плавный набор высоты, начиная с 1600 метров н.у.м. От Manali или Kalka можно уехать на автобусе либо из Kalka на поезде. На данный момент на четверо.Трек предполагаемого маршрута: Из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F5-%CC%E0%ED%E0%EB%FC%F1%EA%EE%E5_%F8%EE%F1%F1%E5 Изменено 31 мая 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Возможно, маршрут будет скорректирован. Ещё один возможный вариант: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Таки решились! Поздравляю! а мне бы надо сходить за китайской визой на этой неделе ужо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Т.е. заезжать в Индию в из Пакистана через долину Камшир ты передумал ? Скорее всего поедем по маршруту Сринагар - Манали (с заездом на оз. Chandra Taal) - Лех. Их Леха радиалку на пер. Khardung La (5359 м.над у.м.), если разрешение получим. Вот возможные маршруты, есть разные варианты: Изменено 8 июня 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 08 June 2011 11:52Т.е. заезжать в Индию в из Пакистана через долину Камшир ты передумал ? Скорее всего поедем по маршруту Сринагар - Манали (с заездом на оз. Chandra Taal) - Лех. Их Леха радиалку на пер. Khardung La (5359 м.над у.м.), если разрешение получим. Вот возможные маршруты, есть разные варианты: Да я бы поехал! Мне как раз очень логично было бы из Скарду в Сринагар. Проблем две: граница в Кашмире на замке, и в начале октября мне уже надо учить студентов)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах