Опубликовано: 24 мая 2011 г. pe4kin писал(а) Tue, 24 May 2011 19:22 Проводов конечно много Хочу каденс, поэтому VDO в топку (жене на вел поставлю) для каденса можно купить самый обычный дешевый велокомп со способностью отображать скорость с точностью 0,1км/ч и повесить магнит на педаль, а датчик на заднее перо. Сам так езжу уже давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. PoGo писал(а) Tue, 17 May 2011 00:01Пользуюсь беспроводной Сигмой уже второй сезон! Все отлично,связь держит! Теряется она у меня только в одном случае,я бы даже сказал,в одном месте-участок Приморского шоссе в районе Ольгино!!! (1км+-) Грешил сначала на велокомп,но эта ситуация повторяется каждый раз в этом месте))) Там даже телефон плохо ловит! Случайно не рядом с вышкой, на ж/д переезде? Если там то и по телефонному радио там такиииие помехи!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. пользуюсь VDO X2DW сигнал хорошо держит, не пропадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах