Опубликовано: 14 мая 2011 г. Доброго времени суток . Закис регулировочный винт(красный пластиковый) , тот что регулирует положение колодки . Тот болт чем он прикручен , так просто не открутился , резьбы внутренней теперь нет . Вопрос в следущем , как открутить и как снимается красный пластик ? WDшкой прыскал , глухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. можно замочить в керосине или пролить WD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Вэдэшкой я прыскал , пока не фига , сейчас ещё попрыскал . Это они после зимы у меня что то так подзакисли ))) А керосин что помогает при закисании ? У меня ещё растворитель 646 есть , что лучше ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) керосин помогает. красный пластик снимается пальцами + отверткой. он держится только на нескольких загнутых лапках. по поводу "резьбы внутренней теперь нет" непонятно. в центре должно быть отверстие под шестигранник. после замачивания в керосине на несколько дней попробуйте им. П.С. колодки надеюсь вынули?! Изменено 14 мая 2011 г. пользователем basilevsspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. basilevsspb писал(а) Sun, 15 May 2011 00:35 в центре должно быть отверстие под шестигранник. после замачивания в керосине на несколько дней попробуйте им. Там под торкс шлицы. (по крайней мере в моделях 2009-2011)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах