Опубликовано: 18 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 18 May 2011 23:09Так, шутка юмора не прокатила )) Ктож вас знает... Район то незнакомый совсем. В том году и в болото залезал с аналогичным велом и по песку с камнями ездил, но этот так убивать не хочется)) Железо железом, но сам то не железный, руки выносило до лопаток с адской болью в спине после затяжного оффроада. А так да, при желании проехать можно на всем, могу и на "Салюте" с одной передачей на 24" и по лесам и по трассе под 25 жать... Всякое бывало. Но хочется и комфорта немного и напряга чуть поменьше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Техника любая, надо: 1. Желание и силы проехать километров 50 2. Габаритные огни, как по Правилам, так и по здравому смыслу. Без хорошего света можно обойтись, ибо сейчас не ноябрь, но не помешает 3. Возимые велоаптечки, инструмент 4. Самодисциплина и аккуратность, особенно при движении в колонне. Знание ПДД. Собственно, и всё )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Эх! Если б в субботу или воскресенье... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Для субботы-воскресенья начало покатушки надо ставить в Копорье ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. для пятницы прекрасный не нагруженный маршрут, главное успеть после работы заехать домой, а потом еще докрутить до вокзала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. А можно домой не заезжать, сразу с работы на вокзал крутить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. дык я то с радостью, но на работе никак вел не оставить, через турникеты и охрану его не пронести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Кажись опять я пролетаю Работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) Предположительно +1 . (тока я вообще то на дорожнике собираюсь) Изменено 19 мая 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) возможно +1 (только вот вилка у меня всего 130 мм, боюсь маловато будет ) Изменено 19 мая 2011 г. пользователем Endourist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Кто еще не в курсе: над кад есть мостик и широкая дорога к этому мостику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Vashi писал(а) Fri, 20 May 2011 09:46Кто еще не в курсе: над кад есть мостик и широкая дорога к этому мостику. Это в районе Петергофа. А возле Володарского? Нет нифига. Только через развязку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 20 May 2011 13:57Vashi писал(а) Fri, 20 May 2011 09:46Кто еще не в курсе: над кад есть мостик и широкая дорога к этому мостику. Это в районе Петергофа. А возле Володарского? Нет нифига. Только через развязку. Но трафик там совсем небольшой. Особенно в сторону города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Ну что , всё в силе ? Едем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Избежать развязок можно поехав как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBQb5Hms 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. а в какой вагон садиться?я просто с броневой поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. kot_lex писал(а) Fri, 20 May 2011 14:39Избежать развязок можно поехав как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBQb5Hms Можно и так, вариант интересный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. ufolog писал(а) Fri, 20 May 2011 14:57а в какой вагон садиться?я просто с броневой поеду А в какой влезешь. Все равно на Петергофе все вылазим ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 20 May 2011 15:03ufolog писал(а) Fri, 20 May 2011 14:57а в какой вагон садиться?я просто с броневой поеду А в какой влезешь. Все равно на Петергофе все вылазим ) а влезу ли?)))все таки пятница вечер...или норм?)))не ездил просто ни разу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Под вечер обычно плотно, но ранее все влезали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. ну дык если плотно то может все в один вагон ломанемся? может в какой нить 3-4 по ходу движения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Во-первых, садиться народ могет не только на Балтийском, но и по ходу движения. Во-вторых, если будет кворум, где мы все поместимся, в одном вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. вобщем ок я буду как раз 3-4 по ходу движения вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. -2, надо работать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах