Опубликовано: 10 мая 2011 г. (изменено) 11 мая, среда 10.00 - "Подъем с переворотом" (прямой эфир) Изобретаем велосипед. * С открытием велосезона на петербургских дорогах стало тревожнее? * Мешают ли велосипедисты водителям автомобилей? * Чьё поведение раздражает вас больше - велосипедистов или автомобилистов? * Готовы ли вы пересесть на велосипед, и в каком случае? Ведущие: Ольга Орлова, Игорь Сологуб Гость программы - Илья Гуревич (один из основателей клуба "ВелоПитер") Вопросы можно задавать через: SMS на номер 3533, сообщение должно начинаться словом ЗЕНИТ/ZENIT и далее ваш вопрос; Телефон прямого эфира 334-1-89и7 Изменено 10 мая 2011 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. а ч0 нету стоимости смс-ки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. dillinger писал Tue, 10 May 2011 17:41а ч0 нету стоимости смс-ки "нужно что - мне скажи, я ему всё передам" (с)место встречи изменить нельзя:))) это всё локально, а фатально - ребза, у них есть форум! http://forum.radiozenit.ru/ давайте его зафлудим до неузнаваемости (подкиньте кто-нибудь эту мысль в наш оффтопик, там полно специалистофф))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. St.Kate писал(а) Tue, 10 May 2011 18:12dillinger писал Tue, 10 May 2011 17:41а ч0 нету стоимости смс-ки "нужно что - мне скажи, я ему всё передам" (с)место встречи изменить нельзя:))) это всё локально, а фатально - ребза, у них есть форум! http://forum.radiozenit.ru/ давайте его зафлудим до неузнаваемости (подкиньте кто-нибудь эту мысль в наш оффтопик, там полно специалистофф))) ага! а мне потом чистить)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. передача 3 часа шла чтоли? хотел послушать сейчас в записи,на питер фме вещание с 8 до 11 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 11 May 2011 13:11передача 3 часа шла чтоли? хотел послушать сейчас в записи,на питер фме вещание с 8 до 11 утра Да, передача с 8 до 11. Гости в студии с 10 до 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) В целом, хорошая передача получилась. Даже позитивная. Опасения, что начнется взаимный быдлеж представителей разных конфессий, не подтвердились. Все было достаточно дружелюбно и позитивно с обоих сторон. Илья, что хочу сказать, в свете сказанного про правый поворот и учет тормозного пути велосипедиста: ни разу не прозвучало, что этот тормозной путь не должен возникать! Правильные водилы пристраиваются сзади и никогда не выполняют данный маневр после обгона. Вот об этом надо было сказать. Кроме того, стоило не увлекаться разнообразными разговорами, а рассмотреть больше ситуаций. По заявленной в анонсе теме "каг не задавить лисапедиста" было сказано реально мало. Изменено 11 мая 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Тут дело даже не в самой передаче, то что она получилась позитивная и т.д., а в общем отношении к велосипедистам изменившимся за последние пару лет . В 2008 году, когда Илья был в эфире на радио, вот тогда каждый телефонный звонок или смс (и даже со стороны наших ведущих) выражал явную агрессию, типа что "ЭТИ" повылезали на дороги, да "ИХ" за 101 км всех сослать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. а записи случайно нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Конечно есть. Выбирай и слушай http://www.piter.fm/stations/FM_89.7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 13:11Конечно есть. Выбирай и слушай http://www.piter.fm/stations/FM_89.7 спасибо. прямой линк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах