Опубликовано: 6 мая 2011 г. Сегодня определился с отпуском (первой половиной) он у меня с 21 мая по 5 июня Хочу узнать кто может в эти сроки (вроде некоторые товарищи на открытие изъявляли желание) и кто куда хочет Однозначно СНГ Билеты вроде на эти числа всюду есть. Я сегодня отбываю в поход на псковщину (с Полудой) и начиная со вторника готов активно обсуждать различные варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Могу в эти сроки. Предварительно, +3(4). Хотелось-бы на 3-5 дней что-то..мож в сторону Онежского озера? Или в Карелию. Или вокруг Ладоги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Кстати, лучше в первую половину или 2-ю объявленного срока? По маршрутам хотелось наверное чуток южнее Чуть позже выложу предложения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Наверное, лучше на начало июня.(например, 01.06-05.06) Южнее-не вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Вот конкретика на поход (или его часть) Тверь-Торжок (тут шоссе)- Прямухино (усадьба Бакунина) - Кувшиново (много чего интересного) - далее сворачиваем по проселкам на Сонский погост и далее Погост Голенково - Осташков 215 км Далее можно покрутиться на Селигере Или на дизеле подкинуться до Торопца и оттуда через музей Мусоргского до В.Лук как намечалось в http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=796285&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Можно пожертовать Тверью ради уменьшения трафика, скажем Лихославль-Торжок порядка 30 Но поездов прямых полчти нет А с пересадкой на элку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Маршрут по нраву, и можно не жертвовать Тверью. Не приходилось бывать там..интересно! Каков кворум? Планируется ли огребалово? Какие дорожные одежды?)) Какие даты похода и как надолго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Сроки выложу наверное завтра - ориентировочно начало следующей недели Кворум ИМХО 3-4 Огребалово планируется умереннное - в 3 день - о качестве дорог могу лишь предполагать. Но они заведомо есть Погода вообще на эти 2 недели планируется замечательная - дорожные одежды соответствующие с коррекцией по насекомым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Участок до Торжка можно легко подкинуться на элке (или половину до Лихославля) И от Торжка уже пилить по малозагруженной трасе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Бывал там на машине. Часто встречаются места где не берет телефон. Дороги в основном приемлимые для вела. Есть очень живописные места на северном селигере, Это Валдайский заповедник, в районе Есиновичей есть места с чудесной энергетикой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. привет! я бы вписалась в два лица, если все будет складываться удачно на работе. почти усе есть кроме горелки и хорошей физической формы Если что, где-нибудь эвакуируемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Буду рад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Леша,а вы на все 2 недели уезжаете?А в Карелии лето встретить? Например с 31 мая? У меня как раз 5 дней свободны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Не на все точно Твой топик феменистский прочитал А я что УЖЕ не попадаю под ограничения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. faustus писал(а) Tue, 17 May 2011 15:19 Твой топик феменистский прочитал А я что УЖЕ не попадаю под ограничения? Топег вовсе не феминистский, просто стиль покатушки будет женский, ориентирован на красоту. Ты попадаешь "вне конкурса" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Если на работе не будет проблем, я могу с 23 по 29. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=148692&start=0&rid=2949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. может вокруг ладоги с "маленьким" крюком до Кижей?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Есть ли тунеядцы в наличии? Вроде погода ничего на 25-26 (ср-чт) Может к Поющим пескам http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=139146&start=0&rid=2949#page_top ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах