Опубликовано: 6 мая 2011 г. Всем привет меня зовут Михаил мне 22 года, живу в Пушкине. Я со своей девушкой собираюсь в июле числа так с 16-23 сьездить в Финляндию или Карелию, ищем попутчиков, которые готовы физически и эмоцмально к любым условиям, так как будем ехать в дегь около 100км и спать в палатке или встретившейся на пути отеле =) Есть маршруты с сайтов: Выборг -- Светогорск -- Иматра -- Лаппенранта -- Брусничное -- Выборг (160 км). Хельсинки -- Инкоо -- Ханко -- Сало -- Turku (238 км). Достопримечательности: замок Разеборг, музей Igor Degerby, советская военная база Porkkala, замок Турку. Выборг -- Торфяновка -- Хамина -- Котка -- Порвоо (205 км). Достопримечательности: крепость Лависа, музей-бункер. Иматра -- Париккала -- Савонлинна -- Сулкава -- Иматра (258 км). Достопримечательности: коса Пункахарью, крепость Савонлинна. Выборг -- Торфяновка -- Виролахти -- Миехиккяля -- Хостикка -- Анола -- Лаппеенранта -- Выборг (245 км). Достопримечательности: Salpa Linja, музей-бункер. Выборг -- Лаппеенранта -- Вайниккала -- Юлямаа -- Мууриккала -- Miehikkälä -- Хамина -- Котка -- Хамина -- Равийоки -- Ваалимаа -- Выборг (352 км). Достопримечательности: Salpa Linja. А я вам предлагаю выбрать свой маршрут, выбрать те красивые места,чтобы ехать было 1 удовольствие, + хотел удочку взять по дороге влруг озера, там и рыбалка Все желающие пишите в теме, хочется собрать большую кампанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. По моему это очень клёво, НО я не могу понять вы не работаете или у вас отпуск будет???? Я бы очень хотела, но боюсь, что буду работать=((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. А на сколько дней планируете поехать? Если ехать 100 в день, то любой из описанных маршрутов потребует 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Планируем поехать на неделю, будет у нас отпуск с 16 июля. Финляндия требует визы и загранпаспорта. Кареллия не требует, и там так же красиво говорят, если есть желающие то давайте вместе обсудим куда лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) Соблазнительно) Но к этому времени уже планирую быть в Стокгольме( Изменено 15 июня 2011 г. пользователем Jazzbass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах