Опубликовано: 3 мая 2011 г. вообщем после неудачной прокачки начали хавать воздух и течь из под ручки.В чём может быть проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. ты сам себе ответил на вопрос. Прокачай удачно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. всё равно уже не один раз пробовал при нажатии на ручку начинает ещё сильнее течь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Уточни где именно течет..."из под ручки" - как то расплывчиво очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Troitsky писал(а) Wed, 04 May 2011 16:41Уточни где именно течет..."из под ручки" - как то расплывчиво очень... +1 течь может из-под штока, из-под болта прокачки (у меня на калипере течет ), из-под соединия г/линии с ручкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 19:39Troitsky писал(а) Wed, 04 May 2011 16:41Уточни где именно течет..."из под ручки" - как то расплывчиво очень... +1 течь может из-под штока, из-под болта прокачки (у меня на калипере течет ), из-под соединия г/линии с ручкой... Слушай я у тебя его и купил что с ним было? течёт вот из этого места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. ну, у меня все норм было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах