Опубликовано: 1 мая 2011 г. на новой раме прикрутил старый переклюк (срам х7 прошлого года). чтобы выставить по маленькой звезде выкручиваю винт Н, ролег движется к звездочке и останавливается. оказывается в противоположную часть параллелограмма упирается уже винт Л. если выкручивать Л, чтобы стало ровно по маленькой звезде, то тогда переклюк на большой звезде уходит где-то на 5 мм дальше в спицы... не могу понять в чем фигня и как поправить кассета 11-32. на старой раме все норм было. единственный момент -- рама хро-мо и петух визуально немного тоньше, чем алю, но не думаю, что это там сильно влиляет. может кто в курсе... это проблемы рамы или переклюка? или и того и другого? щас пока настроил по маленькой звезде, на большой в сторону спиц не слетает по причине достаточного перекоса (1х9), но все же хочется разобраться, че за хрень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Sun, 01 May 2011 18:57 единственный момент -- рама хро-мо и петух визуально немного тоньше, чем алю, но не думаю, что это там сильно влиляет. Подложи пару шайб, станет ясно, влияет или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Рома привет. Могу предположить что бага с переклюком. Спецом сейчас посмотрел снятый с вела х7 = даже при вынутом ваще винте H, винт L вкрученный по самую шляпу в нештатном месте до параллелограмма не достает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах