Опубликовано: 30 апреля 2011 г. В том году, в это же время (в апреле), уехал на два дня за границу. Велосипеды красиво оставил на балконе, чтобы в квартире не стояли. А по приезду обнаружил пропажу и был очень расстроен ситуацией. Вот собственно, теперь всем советую даже на собственном балконе велосипед пристегивать. Особенно если это вторые этажи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Orangenlife писал(а) Sat, 30 April 2011 10:08В том году, в это же время (в апреле), уехал на два дня за границу. Велосипеды красиво оставил на балконе, чтобы в квартире не стояли. А по приезду обнаружил пропажу и был очень расстроен ситуацией. Вот собственно, теперь всем советую даже на собственном балконе велосипед пристегивать. Особенно если это вторые этажи. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вывод - про..терял 2 байка и ничего не вынес из ситуации. Плохо Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) дубль Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Да, классно. Деньги тоже кладите на балкон, а чтоб не сперли, в газетку заворачивайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Я то вывод сразу сделал. А бываю по работе в разных местах города и вижу, что люди оставляют. Хочется предупредить их каким то образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Надо либо запор из профильной трубы делать, либо огромную цепь и не китайский замок. И велосипеды укрывать, чтобы выглядело как куча хлама какого-нибудь. И сигналку до кучи. При неограниченном времени, тросик поможет только от нерешительных воров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Orangenlife писал(а) Sun, 01 May 2011 23:44...Хочется предупредить их каким то образом. Это безполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. а кому они собственно в квартире эти 2 недели мешались когда она пустовала?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Не на две недели, на два дня всего. А собственно после этого события, я и храню велы дома. Вот бы кто нибудь меня предупредил о таких воровайках заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Orangenlife писал(а) Thu, 05 May 2011 22:16Не на две недели, на два дня всего. А собственно после этого события, я и храню велы дома. Вот бы кто нибудь меня предупредил о таких воровайках заранее. Вы далеко не первый, на этом форуме про подобные случаи тоже писали. Пока сами не поинтересуетесь граблями, или не наступите, будете пребывать в неведении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. BoB писал(а) Thu, 05 May 2011 23:53 Вы далеко не первый, на этом форуме про подобные случаи тоже писали. Пока сами не поинтересуетесь граблями, или не наступите, будете пребывать в неведении... Мда... Не до ковырял, форум... хотя собственно у меня и в мыслях такой цели поиска не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Orangenlife писал(а) Sat, 30 April 2011 10:08В том году, в это же время (в апреле), уехал на два дня за границу. Велосипеды красиво оставил на балконе, чтобы в квартире не стояли. А по приезду обнаружил пропажу и был очень расстроен ситуацией. Вот собственно, теперь всем советую даже на собственном балконе велосипед пристегивать. Особенно если это вторые этажи. Балкон застекленный или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах