Hello World!

Orangenlife

воруют велосипеды с балконов

12 сообщений в этой теме

В том году, в это же время (в апреле), уехал на два дня за границу. Велосипеды красиво оставил на балконе, чтобы в квартире не стояли. А по приезду обнаружил пропажу и был очень расстроен ситуацией.
Вот собственно, теперь всем советую даже на собственном балконе велосипед пристегивать. Особенно если это вторые этажи.
0

Поделиться сообщением

Orangenlife писал(а) Sat, 30 April 2011 10:08
В том году, в это же время (в апреле), уехал на два дня за границу. Велосипеды красиво оставил на балконе, чтобы в квартире не стояли. А по приезду обнаружил пропажу и был очень расстроен ситуацией.
Вот собственно, теперь всем советую даже на собственном балконе велосипед пристегивать. Особенно если это вторые этажи.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вывод - про..терял 2 байка и ничего не вынес из ситуации. Плохо Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

Да, классно. Деньги тоже кладите на балкон, а чтоб не сперли, в газетку заворачивайте
0

Поделиться сообщением

Я то вывод сразу сделал. А бываю по работе в разных местах города и вижу, что люди оставляют. Хочется предупредить их каким то образом.
0

Поделиться сообщением

Надо либо запор из профильной трубы делать, либо огромную цепь и не китайский замок.
И велосипеды укрывать, чтобы выглядело как куча хлама какого-нибудь.
И сигналку до кучи. Smile
При неограниченном времени, тросик поможет только от нерешительных воров.
0

Поделиться сообщением

Orangenlife писал(а) Sun, 01 May 2011 23:44
...Хочется предупредить их каким то образом.

Это безполезно.
0

Поделиться сообщением

а кому они собственно в квартире эти 2 недели мешались когда она пустовала?!
0

Поделиться сообщением

Не на две недели, на два дня всего. А собственно после этого события, я и храню велы дома. Вот бы кто нибудь меня предупредил о таких воровайках заранее.
0

Поделиться сообщением

Orangenlife писал(а) Thu, 05 May 2011 22:16
Не на две недели, на два дня всего. А собственно после этого события, я и храню велы дома. Вот бы кто нибудь меня предупредил о таких воровайках заранее.

Вы далеко не первый, на этом форуме про подобные случаи тоже писали. Пока сами не поинтересуетесь граблями, или не наступите, будете пребывать в неведении...
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Thu, 05 May 2011 23:53

Вы далеко не первый, на этом форуме про подобные случаи тоже писали. Пока сами не поинтересуетесь граблями, или не наступите, будете пребывать в неведении...

Мда... Не до ковырял, форум... хотя собственно у меня и в мыслях такой цели поиска не было.
0

Поделиться сообщением

Orangenlife писал(а) Sat, 30 April 2011 10:08

Балкон застекленный или как?
0

Поделиться сообщением