Опубликовано: 30 апреля 2011 г. там принимаются замечания, исправления, вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Посредством почтовой связи получил пропуск в погранзону Карелии. Подробности по ссылке выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. phora писал(а) Fri, 06 May 2011 22:59Посредством почтовой связи получил пропуск в погранзону Карелии. Подробности по ссылке выше. повело тебе. Мне годом раньше не удалось, я тут об этом писал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. repovesi писал(а) Sun, 08 May 2011 00:59phora писал(а) Fri, 06 May 2011 22:59Посредством почтовой связи получил пропуск в погранзону Карелии. Подробности по ссылке выше. повело тебе. Мне годом раньше не удалось, я тут об этом писал. Тоже хочу попробовать! Уж больно хочется по некоторым дорожкам покататься! Озадачусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Сегодня подал на пропуск. В заявлении стояло "Ленинградская область", тетенька сказала что на всю область нельзя А мне и сослаться было не на что, закон когда-то читал, да ничего не помню... В итоге написал куда все время езжу (Лебяженское г. п. и г. Сосновый Бор), но вот северной зоны в пропуске не будет. Я туда вобщем и не собирался, но мало ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. mogilshik писал(а) Tue, 24 May 2011 22:07Сегодня подал на пропуск. В заявлении стояло "Ленинградская область", тетенька сказала что на всю область нельзя А письменный отказ дали? За личной подписью, принимая на себя отвественность? Если нет то "это не отказ, это посыл". Кроме того, можно было сразу заполнить на каждое место отдельное заявление, например, на каждый район и город областного значение, где встречается поранзона - их шесть, вроде (в Ленобласти)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. да можно было и отказ потребовать написать и каждоем место перечислить - не проблема. Я к тому спросил чтоб в следующий раз умно сказать что согласно пункту такому-то писать Ленинградская область можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. mogilshik писал(а) Thu, 26 May 2011 23:13да можно было и отказ потребовать написать и каждоем место перечислить - не проблема. Я к тому спросил чтоб в следующий раз умно сказать что согласно пункту такому-то писать Ленинградская область можно Пункта такого нет. Равно как и нет пункта, опровергающего это. Соответственно, требовать письменный отказ. В случае нежелания выдать его - тут же немедленно звонить в Москву по волшебному телефону доверия +7(495)626-7355, представиться, сообщить, что звонишь из бюро пропусков в СПб на Шпалерной, 62 и общаешься с приемщицей Ивановой Марией Ивановной (точные Ф.И.О. у нее есть на бейджике). Дядя-московский генерал, обычно, просит передать трубку г-же Ивановой. И, после этого, начинается чиновничий цирк!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах