Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) Всем привет. Может мне кто-нибудь подскажет, как решить мою проблему. У меня вел. Author Solusion 2008. Система поизносилась и я ее решил поменять. Прикупил Shimano Alivio 42/32/22. После установки оказалось, что передний переключатель задевает большую звезду. Как оказалось, переключатель крепиться к кареточному узелу рамы. Поднять его выше или нет воможности или я ее просто не нашел. Вот. Что можно сделать в такой ситуации? Снять старый и купить новый? Буду раз любому совету. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем KankuroSpb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Понаписано таких 100500 тем. Ищите. По теме - надо сменить вашу каретку на другую, с более длинным валом. Найдите в нете мануал к вашей системе, там написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Спасибо за ответ. Моего вопроса не было в FAQ поэтому и задал его тут. Читать весь форум просто нет возможности. Ваш ответ уж очень поверхностный и для меня несовсем понятен. Задавая вопрос, я надеялся всё-таки на помощь, а не на упрек. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется по моеё проблему. P.S. Может ссылку скините где искать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Ну самое простое кажется действительно снять каретку, приползти с ней в магазин с толковыми продавцами... объяснить проблему и взять более длинную. На каретке написано какая она. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Лечить такой недуг лучше посмотрев фотографию.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах