Опубликовано: 28 апреля 2011 г. 1 мая предлагаю прокатиться по такому маршруту: стартуем в Токсово финишируем на ладожском озере, часть маршрута проходит по асфальту, часть по бетонке местами разбитой, будет небольшой рельеф, автомобильный трафик не большой, местами отсутствует вовсе , километраж около ~90км, на маршруте магазины есть в начале и в конце, первый перекус первые 20-25 км, второй перекус уже основательный состоящий из копченый рыбы которой очень много продается в районе ладожского озера(цель поездки заслужить копчёную рыбу ), темп от 20 до 30 км в час карта: http://maps.yandex.ru/?um=ZFLZIdP0JNErAcCUyiK0ZxAmpDRPCNKz&l=map туда эл-ка с Финляндского вокзала 10.02, сам подсяду в Мурино в 10.27 обратно с ладожского озера 18.07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Обычно в те края из Токсово через полигон катают.Там машин меньше а следовательно воздух чище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. про полигон слышал, дорогу через полигон не знаю, если кто поедет кто знает дорогу через полигон то можно изменить маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Смотри сюда http://maps.yandex.ru/-/CJWNiqb Там дорожка зачетная, прошлым летом ездили. Но счас могут быть локальные говны и уныло без зелени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 28 April 2011 22:35Смотри сюда http://maps.yandex.ru/-/CJWNiqb Там дорожка зачетная, прошлым летом ездили. Но счас могут быть локальные говны и уныло без зелени дорожка может и зачетная, а от моего трека отклоняется, так что старый маршрут и задачи в силе Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Поэтому и не предлагал, пока не спросили )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 28 April 2011 22:35Смотри сюда http://maps.yandex.ru/-/CJWNiqb Там дорожка зачетная, прошлым летом ездили. Но счас могут быть локальные говны и уныло без зелени 17 апреля угораздило поехать через полигон к оз.Волоярви: когда начался асфальт (5км от Кузьмолово - в конце вышеобозначенного трека) ехать стало невозможно - 15см рыхлого снега. Поэтому пришлось выбираться пунктирами к оз.Хепоярви по колено снежно-водяном месиве - то ещё удовольствие Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем KarakurT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Если не испугаюсь погоды, подсяду в Ручьях. Какой вагон эл-ки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. (изменено) Mr Wolf писал(а) Sat, 30 April 2011 22:32Если не испугаюсь погоды, подсяду в Ручьях. Какой вагон эл-ки? вагон любой, сбор на перроне в Токсово Изменено 30 апреля 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. я с товарищем присоединюсь, в мурино подсядем. 8-904-610-80-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. я с товарищем присоединюсь, в мурино подсядем. 8-904-610-80-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Roma_kp писал(а) Sun, 01 May 2011 01:47я с товарищем присоединюсь, в мурино подсядем. 8-904-610-80-26 ок" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. видел вас в посёлке лесколово у рынка всем привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Итоги: покатушка состоялась на 80% погода скорректировала часть дистанции, кто не поехал многое потерял , все молодцы бодро прокатились, темп меньше 20 км не падал, цель не была достигнута , придется повторить поездку в конце мая грунтами через полигон, только теперь еще и с купанием немного фото http://photo.qip.ru/users/wecta/200494823/204231151/ Изменено 1 мая 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. фотки трешовые уже отогрелся. всем спасибо, на повтор пока пас, пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Всем спасибо за компанию! Проехали быстрее чем ожидали. Довольны. Отогрелись. Пальцы опухли и болят. Жаль не поели рыбы. Приятно ехать чтобы потом вкусно поесть. Рома, не болей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 28 April 2011 22:32про полигон слышал, дорогу через полигон не знаю, если кто поедет кто знает дорогу через полигон то можно изменить маршрут я тут в среду утречком собираюсь прокатить традиционную пери-матокса-волоярви-полигон-токсово [-город] не желаешь?) заодно и дорогу посмотришь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Повтор обязательно будет! Я тоже рыбки хотю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 02 May 2011 11:24Повтор обязательно будет! Я тоже рыбки хотю )) рыбку если только жрать на месте сразу. она (в случае горячего копчения) абсолютно нетраспортабельна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) nebeleben писал(а) Mon, 02 May 2011 11:26Скобарь писал(а) Mon, 02 May 2011 11:24Повтор обязательно будет! Я тоже рыбки хотю )) рыбку если только жрать на месте сразу. она (в случае горячего копчения) абсолютно нетраспортабельна. На участке ЛО-Борисова грива-Ириновка основные точки по продаже рыбы были, кстати в рюкзаке она довозиться целая, на багажнике конечно развалится. Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Mon, 02 May 2011 11:26 рыбку если только жрать на месте сразу. она (в случае горячего копчения) абсолютно нетраспортабельна. Будем действовать по обстановке )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Ну как доехавший до конца (правда ехал из города по этому же маршруту) рыбки на ладожском небыло (ларек закрыт) - только на трассе (борисова грива - ладожское озро) и то если без сдачи. Очень порадовала погода Хорошо взял на всякий случай свитер - в поезде пригодился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах