Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) Коллеги всем привет! давно меня не было тут, но вот вернулся с новой болячкой: вобщем достались мне 3 убитые вхлам ХВЗ Спорт взял их с мыслью построить сингл спид или же надежный ригид-дроческоп. 1. На данный момент из 2 рам выбрал одну с родной краской и деколями и привел ее в божеский вид 2. Перебрал кареточный узел (оставил на клиновом креплении, очень красиво сохранилоь хромирование) и рулевую. 3. Колеса были следующие: перед все родное: втулка с насыпью - перебрана, заднее - стоит что-то вроде 525 шиманы и кассеты (не лазил сам) Колеса под трубки Что требуется: буду ставить плоский руль вместо баранок (но с этим справлюсь) А вот и вопросы: 1. Тормоза: сохранилось 3 комлпекта клещей ХВЗ все в идеале (промыл) Можно ли к ним приспособить современные ручки и тросы или же проще сменить и если менять то на что? 2. Сингл спид: подскажите как реализовать? снять спереди одну звезду не проблемма, а вот как быть сзади? отдать в мастерскую? подойдет ли мне вот такая шалабушка? http://www.alienbike.ru/index.php?productID=4392 Вобщем очень нужен совет толкового мастера, кто уже занимался таким старьем! Кстати кому надо - есть куча родного железа с ХВЗ и 2 рамы еще - отдам за так или за сок Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем amortiguador 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Буду рад забрать, если размер рам подойдёт под рост 186см, тем более, что живём по соседству Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах