Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Полторы недели тому назад велопутешественник-одиночка по имени Евгений выехал из Москвы в направлении на юго-восток. В настоящий момент проехал Саратов, движется в сторону Астрахани. Маршрут не совсем стандартный, а с заездом в Казахстан, Узбекистан и на Иссык-Куль. Практически ежедневно Евгений отписывается на Веломании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Круто круто...У меня друг,из Питера до Владивостока в 2007 году автостопом доехал,тоже вёл такой отчёт,очень интересно было читать)! Спасибо за линку,буду следить теперь за остапом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. AlexStarina писал(а) Mon, 02 May 2011 06:14Круто круто...У меня друг,из Питера до Владивостока в 2007 году автостопом доехал,тоже вёл такой отчёт,очень интересно было читать)! А у меня в 1996 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. VladG писал(а) Wed, 27 April 2011 13:13Полторы недели тому назад велопутешественник-одиночка по имени Евгений выехал из Москвы в направлении на юго-восток. В настоящий момент проехал Саратов, движется в сторону Астрахани Соло-путешествия - личное дело каждого, но я бы их не рекомендовал. Напоминаю, что в августе 2010 года в Читинской области путешествующий соло скутерист остановился у придорожного кафе, был немедленно убит и ограблен местными быдло-гопниками, а его тело потом они сутки сжигали в костре. Если бы не помощь друзей, которые почти немедленно сорвались его искать из Нижнего Новгорода, он бы навсегда остался пропавшим без вести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах