Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Найден рюкзак Карримор на Московской у фонтанов после старта южной колонны. Пишите верну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Eduard писал(а) Mon, 25 April 2011 09:02Найден рюкзак Карримор на Московской у фонтанов после старта южной колонны. Пишите верну. Напиши в ОФФ Топик, тама чаще народ открывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Да я куда только не писал. Складывается впечатление, что чел не Велопитерский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Или ваще какой то товарищ вспоминает злых велосипедистов, которые целой бандой украли у него рюкзак)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. С плакатика БОМЖ-а в Пулково: "Питер-криминальная столица ...Был проездом в Петербурге, буквально за несколько часов во время пересадки между рейсами решил посмотреть город одним глазком. Доехал до большой площади с фонтанами и памятником Ленину. Буквально на секунду оставил рюкзачек, чтобы пофотографировать водное свето-музыкальное шоу, поворачиваюсь - рюкзака нет, только толпа велосипедистов с криками и улюлюканием уносится прочь от меня. В рюкзаке были загранпаспорт, документы, билеты, медицинская страховка, пенсионная карточка, ИНН, деньги, кредитки. Люди добры, памажите." Даже не знаю, как помощь. В теме открытия люди отписывались в отдельной ветке про "потеряшек". Сейчас уже момент упущен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. История улыбнула Но, к моему рюкзаку не имеет отношения. Набор вещей там другой, без всяких документов и откровенно велосипедной тематики. И ситуация была другая: все уехали а рюкзак остался. Видимо на наше мероприятие чел попал случайно и в дальнейшем не знал, где искать концы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Легенда о красном рюкзаке складывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. забей, Эдик! это тебе бонус случился за кубик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах