Please log in.

AlexStarina

Июньские праздники

5 сообщений в этой теме

Доброго времени суток уважаемые.
Хочу с товарищем впервые поехать в Финляндию- на веле.
Маршрут пока прорабатывается.
Основная идея пересечь границу в Светогорске>далее либо в Иматре уйти немного на север,в поисках кемпинга для ночёвки,либо поехать в сторону Лаппы.
По времени,скорей всего поедем с двумя ночёвками,с палаткой,но и с деньгами,так что можем легко остановиться и в домике,по обстоятельствам.
Был бы очень благодарен за советы по кемпингам и вообще по данному маршруту.
Так же хочу уточнить,имею ли я право пересекать границу на велосипеде в Брусничном,Торфяновке?,а то мне сказали что можно на веле пересекать только в Светогорске...

ps-пока нас собирается двое,но мы будем рады компании и новым друзьям,и конечно же подругам;)Так что присоединяйтесь к нам,или же предложите свой маршрут,и может быть мы присоединимся к Вам)...

Заранее спасибо)

ps2
Купил данную книгу по велофинляндии,почти все вопросы отпали.
Спасибо авторам.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=132362&start=0&rid=19024 Изменено пользователем AlexStarina
0

Поделиться сообщением

Пресекать на веле в Брусничном,Торфяновке можно.
Большинство кемпингов ещё закрыто- надо заранее уточнять. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Июньские праздники 12 июня? Всё уже должно работать!
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Mon, 25 April 2011 05:38
Более-менее полный список кемпингов есть на camping.fi. Маршрут совершенно нормальный, ровно на этом форуме десятки людей примерно так ездили. "Домики" - huvila.net и lomarengas.fi, правда там почти никто не сдаёт на одну ночь, они в основном по неделям.

Хочу с товарищем впервые поехать в финку
Кстати если не лень допечатать ещё 4 буквы, то получится без пренебрежительного оттенка к стране, в которую планируется поездка в гости: "поехать в Финляндию". А то представьте, спрашивает человек: "хочу впервые поехать в рашку, подскажите по маршруту" - как-то сразу чуть меньше желания что-то рассказывать Smile
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Fri, 29 April 2011 12:55
Более-менее полный список кемпингов есть на camping.fi. Маршрут совершенно нормальный, ровно на этом форуме десятки людей примерно так ездили. "Домики" - huvila.net и lomarengas.fi, правда там почти никто не сдаёт на одну ночь, они в основном по неделям.

Хочу с товарищем впервые поехать в финку
Кстати если не лень допечатать ещё 4 буквы, то получится без пренебрежительного оттенка к стране, в которую планируется поездка в гости: "поехать в Финляндию". А то представьте, спрашивает человек: "хочу впервые поехать в рашку, подскажите по маршруту" - как-то сразу чуть меньше желания что-то рассказывать Smile

Спасибо большое за рекомендации.
Насчёт Финки,никак не хотел оскорбить Финляндию.
Вот если бы чухнёй назвал,то да,можно сравнить с рашкой что конечно же недопустимо- имхо...,
но темниемение принял к сведению,и откорректировал шапку темы.
С Уважением.
0

Поделиться сообщением