Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Доброго времени суток уважаемые. Хочу с товарищем впервые поехать в Финляндию- на веле. Маршрут пока прорабатывается. Основная идея пересечь границу в Светогорске>далее либо в Иматре уйти немного на север,в поисках кемпинга для ночёвки,либо поехать в сторону Лаппы. По времени,скорей всего поедем с двумя ночёвками,с палаткой,но и с деньгами,так что можем легко остановиться и в домике,по обстоятельствам. Был бы очень благодарен за советы по кемпингам и вообще по данному маршруту. Так же хочу уточнить,имею ли я право пересекать границу на велосипеде в Брусничном,Торфяновке?,а то мне сказали что можно на веле пересекать только в Светогорске... ps-пока нас собирается двое,но мы будем рады компании и новым друзьям,и конечно же подругам;)Так что присоединяйтесь к нам,или же предложите свой маршрут,и может быть мы присоединимся к Вам)... Заранее спасибо) ps2 Купил данную книгу по велофинляндии,почти все вопросы отпали. Спасибо авторам. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=132362&start=0&rid=19024 Изменено 6 мая 2011 г. пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Пресекать на веле в Брусничном,Торфяновке можно. Большинство кемпингов ещё закрыто- надо заранее уточнять. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Июньские праздники 12 июня? Всё уже должно работать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. AlexStarina писал(а) Mon, 25 April 2011 05:38Был бы очень благодарен за советы по кемпингам и вообще по данному маршруту.Более-менее полный список кемпингов есть на camping.fi. Маршрут совершенно нормальный, ровно на этом форуме десятки людей примерно так ездили. "Домики" - huvila.net и lomarengas.fi, правда там почти никто не сдаёт на одну ночь, они в основном по неделям. AlexStarina писал(а) Mon, 25 April 2011 05:38 Хочу с товарищем впервые поехать в финкуКстати если не лень допечатать ещё 4 буквы, то получится без пренебрежительного оттенка к стране, в которую планируется поездка в гости: "поехать в Финляндию". А то представьте, спрашивает человек: "хочу впервые поехать в рашку, подскажите по маршруту" - как-то сразу чуть меньше желания что-то рассказывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Fri, 29 April 2011 12:55AlexStarina писал(а) Mon, 25 April 2011 05:38Был бы очень благодарен за советы по кемпингам и вообще по данному маршруту.Более-менее полный список кемпингов есть на camping.fi. Маршрут совершенно нормальный, ровно на этом форуме десятки людей примерно так ездили. "Домики" - huvila.net и lomarengas.fi, правда там почти никто не сдаёт на одну ночь, они в основном по неделям. AlexStarina писал(а) Mon, 25 April 2011 05:38 Хочу с товарищем впервые поехать в финкуКстати если не лень допечатать ещё 4 буквы, то получится без пренебрежительного оттенка к стране, в которую планируется поездка в гости: "поехать в Финляндию". А то представьте, спрашивает человек: "хочу впервые поехать в рашку, подскажите по маршруту" - как-то сразу чуть меньше желания что-то рассказывать Спасибо большое за рекомендации. Насчёт Финки,никак не хотел оскорбить Финляндию. Вот если бы чухнёй назвал,то да,можно сравнить с рашкой что конечно же недопустимо- имхо..., но темниемение принял к сведению,и откорректировал шапку темы. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах