Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Я вот начал ставить тормоза и обнаружил, что они не до конца встают, мешает расширение у основания. Пока поставил так. Вопрос - насколько это плохо, и что надо сделать с этим? P.S. Такая проблема похоже есть http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=27749&view=next И судя по всему решается стачиванием либо заменой босса. Ксати, задний тормоз как то странно встал, трос натянул, а пружины не работают, в итоге он просто болтается... =_= Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем apkawa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) У меня на ГТ когда снял тектро и поставил Deore LX стала такая же фигня. Просто главное, я думаю, чтобы спец штифты, которые держат пружину или ещё чегототам вошли достаточно в отверстия на раме. В твоей ссылке на самой первой картинке три отверстия. У меня стоят уже сезон и нормаьно. А болтается он скорее всего как раз из-за этих отверстий, вернее, что туда концы ответные от пружин не вошли. Кстати. Этот толстый участок босса нужен чтобы его открутить. Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Спасибо за опыт, значит мне стоит пока забить на это, и просто иногда прочищать боссы =_= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. apkawa писал(а) Fri, 22 April 2011 12:47...просто иногда прочищать боссы =_= А зачем? Рычаги SD7 поворачиваются на внутренних втулках скольжения. Поскольку они условно разборные, я их чистил и смазывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах