Опубликовано: 19 апреля 2011 г. грунтозацепов, которые на обувку прикручиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Я почему-то считал что их кличут клыками, ну да пофик.. по теме: у разных производителей могут быть разные ключи для клыков. Йа точно видел 2 типа. Но у мну нету ни одного (вынужден был купить беззубые тапки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Да кстати, тоже интересно. Или где его достать. А то купил тапки с этими "клыкошипами", а ключика в комплекте нетути, а наверное был бы полезен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) да я не шарю как их кличут, клыки, зубы - нормуль))) шимановские, новые, не те, что под обычный ключ гаечный. Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Ton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Есть от Lake, не уверен что подойдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. От Лэйк нипадайдёт. Вот новые шимановские: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Zero писал(а) Wed, 20 April 2011 00:14От Лэйк нипадайдёт. Проверено? Судя по фото, может и подойти У меня есть шимановский. 1 штука, самому нужен, так что могу только дать воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 00:39 У меня есть шимановский. 1 штука, самому нужен, так что могу только дать воспользоваться. да, было бы хорошо. на какой бы покатушке пересечься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Ton писал(а) Wed, 20 April 2011 00:46spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 00:39 У меня есть шимановский. 1 штука, самому нужен, так что могу только дать воспользоваться. да, было бы хорошо. на какой бы покатушке пересечься? На Открытие поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 00:39 Проверено? Судя по фото, может и подойти Эээээ...ну кагбэ...у лэйков 3 паза на шипе и 3 зацепки на ключе. На фото шиманы только в видимой зоне 4 паза (а всего 5)... Так что нипадайдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Zero писал(а) Wed, 20 April 2011 18:24spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 00:39 Проверено? Судя по фото, может и подойти Эээээ...ну кагбэ...у лэйков 3 паза на шипе и 3 зацепки на ключе. На фото шиманы только в видимой зоне 4 паза (а всего 5)... Так что нипадайдет. Да, я почему-то подумал, что у Шимано 6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 21:34 Да, я почему-то подумал, что у Шимано 6 Ага. Если бы они хотя бы по углу совпадали, то можно было бы применить, а так не получится... Кста, а тот ключик, который у тебя есть - где взял? Может там еще есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Zero писал(а) Wed, 20 April 2011 21:49Кста, а тот ключик, который у тебя есть - где взял? Может там еще есть? Был в коробке с туфлями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 22:14 Был в коробке с туфлями. Хм...мне без ключика с чайника приехали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Zero писал(а) Wed, 20 April 2011 22:23spaar писал(а) Wed, 20 April 2011 22:14 Был в коробке с туфлями. Хм...мне без ключика с чайника приехали... Если не лень - напиши на Чайник в саппорт и пожалуйся. Я когда Ребу получил без насоса, написал туда что блин не могу использовать вилку, ибо согласно мануалу нужно вдуть. (да, я лукавил - насос у мну уже был, но всё же...) Выслали через пару дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Zoltan писал(а) Thu, 21 April 2011 00:11 Если не лень - напиши на Чайник в саппорт и пожалуйся. Я когда Ребу получил без насоса, написал туда что блин не могу использовать вилку, ибо согласно мануалу нужно вдуть. (да, я лукавил - насос у мну уже был, но всё же...) Выслали через пару дней. Да вроде не лень. Просто покупал зимой, приехало 5 февраля. Сразу внимание не обратил, что ключа нет, точнее не знал что он в комплекте должен быть... Сейчас уже поздно наверное жаловаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах