Опубликовано: 17 апреля 2011 г. (изменено) Снята с магазинного вела, с какого-неизвестно, крепы только под диск. Что скрывается под этим названием, может кто сталкивался? Изменено 17 апреля 2011 г. пользователем nik-rc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Под этим названием, очевидно, скрывается РокШокс Тора Вообще, маркировка странная, нифига не фабричная и ни гугль, ни срамовский сайт про неё ничо не знают. Проверь ещё раз, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. а фотографии вилки есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Живьем ее пока не видел, фото тоже. Тот, кто мне ее предложил, куда-то пропал. Написал, что есть прелоад и блокировка. Разве бывают торы без регулировки отскока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. (изменено) у меня, кста, на моей торе - на горилле SL, а под короной наклейка XLT. Что за ...?? Изменено 24 апреля 2011 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Так в чем фишка вилочки-то этой? Ни слуху, ни духу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах