Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) Вот получила посылочку с CRC(спасибо Nikkir'у) с тормозом http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59527 все нравится, но почему-то в посылке не вижу собственно колодок... Таких небольших плоских фиговин. На картинке, ксати, тоже не вижу, хотя в спецификации есть строчка Pad: Organic Короче, меня надо убедить, что этих самых pad в посылке и не должно было быть, и я буду окончательно счастлива Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. может они внутри калипера уже установлены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. их нет в самом тормозе (тормозной машинке (калипере)) они установлены? или вы думали, что вам еще коплект запасных подгонят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) Ура, мне подсказали. Надо было выдернуть красную фигульку-распорку, и в машинке обнаружились колодки. Вопрос снят PS. (и это я еще только приступила к изучению этого тормоза. А сколько еще необычного и интересного я там найду Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах