Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Собственно есть author classic, обода двойные афторовские. Ширина 17мм. Хочу поставить широкие покрышки (по умолчанию стоит нечто авторовское полусликовое и совсем уж тонкое - прям шоссейное). Посоветуйте плз что-нибудь недорогое (до 500, лучше до 300р), полусликовое и обязательно широкое-высокое. И чтоб еще на 17мм обод налезло, понятное дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) знаем, знаем )) слабенькие обода Классика в сочетании с узкими покрыхами - восьмёрки forever )) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50522 закажи себе что-то такое или такое http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26233 Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Спасибо. А камеру тоже нужно менять под более широкую покрышку? (я в этом деле профан, сорри) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. vladimir348 писал(а) Tue, 12 April 2011 11:50Спасибо. А камеру тоже нужно менять под более широкую покрышку? (я в этом деле профан, сорри) у тебя максимум что влезет между перьев Классика это покрыха около 40мм ширины камеры тогда менять не надо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Сейчас померил расстояние между перьями - 60мм. В районе покрыхи. Ну может 55мм. У меня древний классик 2008года, может поэтому 50мм должна влезть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. vladimir348 писал(а) Tue, 12 April 2011 14:57Сейчас померил расстояние между перьями - 60мм. В районе покрыхи. Ну может 55мм. У меня древний классик 2008года, может поэтому 50мм должна влезть! У меня такой вел. Найнерная Nokian extreme 294 влезла, всю зиму на этой резине ездил. Она "по паспорту" 2,1", на деле ~54 мм. Толстой летней резиной давно не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. vladimir348 писал(а) Tue, 12 April 2011 14:57Сейчас померил расстояние между перьями - 60мм. В районе покрыхи. Ну может 55мм. У меня древний классик 2008года, может поэтому 50мм должна влезть! до первой 8ки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) sunday писал(а) Tue, 12 April 2011 15:46 У меня такой вел. Найнерная Nokian extreme 294 влезла, всю зиму на этой резине ездил. Она "по паспорту" 2,1", на деле ~54 мм. Толстой летней резиной давно не интересуюсь. Влезла на родные обода? Круто. Обода-то очень узкие для такой резины вроде. А почему летней толстой не интересуетесь? Прыгать с паребриков на родной тонкой резине мне совсем не нра... (( Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем vladimir348 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 April 2011 09:42знаем, знаем )) слабенькие обода Классика в сочетании с узкими покрыхами - восьмёрки forever )) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50522 закажи себе что-то такое У мну в кач-ве дроческопа на зиму есть Classic SX 2003 года. Осенью поставил туда как раз эту резину -- влезла, но сильно толще я бы туда ставить не стал, и пришлось переделывать переднее крыло. Шиповки W294 туда влезали даже с полноразмерными крыльями, а вот найнерная WTB Nano Raptor 2.1" уже нет -- ни в вилку (цепляло за корону), ни сзади (цепляло за перемычку между перьями в районе подседельника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. vladimir348 писал(а) Tue, 12 April 2011 16:15sunday писал(а) Tue, 12 April 2011 15:46 У меня такой вел. Найнерная Nokian extreme 294 влезла, всю зиму на этой резине ездил. Она "по паспорту" 2,1", на деле ~54 мм. Толстой летней резиной давно не интересуюсь. Влезла на родные обода? Круто. Обода-то очень узкие для такой резины вроде. А почему летней толстой не интересуетесь? Прыгать с паребриков на родной тонкой резине мне совсем не нра... (( Обода Mavic A319. С поребриков не прыгаю - езжу по проезжей части. Стоковая резина у меня за 2 месяца растрескалась (!) Чем уже резина, тем легче крутить, в общем случае. Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 April 2011 15:58vladimir348 писал(а) Tue, 12 April 2011 14:5750мм должна влезть! до первой 8ки )) Вибрейки и не предполагают эксплуатацию колеса с восьмёркой Я же говорю: всю зиму отъездил на найнерных покрышках, зазоры от пера до резины были 2-4 мм. (Андрей, мы вместе катались от Назии до Шлиссельбурга) Главное, чтобы колесо было хорошо собрано. Ну и на всякий пожарный, можно спицевый ключик в сумочку к шестигранникам положить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах