vv

Судебный процесс по поводу ДТП с участием велосипедис

10 сообщений в этой теме

Там 76 страниц,а уж букв...и не сосчитаешь.Можно вкратце,как оно?
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Tue, 12 April 2011 15:53

В кратце: после 9 вечера 12 октября человек на улице в городе Бийске влетел в яму, хочет компенсации ущерба от дорожно ремонтной службы.
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Tue, 12 April 2011 15:53

Это количество сообщений, а не страниц.
0

Поделиться сообщением

Результат (и года не прошло):
"Суд заслушав показания представителя городского ЖКС пришел к однозначному решение о том, что единственным ответчиком в мое деле является ДСУ-1 и вынес решение об удовлетворении моих исковых требований в размере 50т рублей и компенсации судебных расходов (два адвоката и две экспертизы) за счет ответчика!"
0

Поделиться сообщением

это "сказка на ночь" или такое действительно могло случиться!?!?
дорожники признаны ответственными и суд не будет пересматривать своё решение???
что ли "правовое государство в отдельно взятом районе"...хорошо бы всем так...только это ж, сколько надо иметь здоровья,денег и времени , чтоб год держать этот марафон???
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Fri, 09 September 2011 23:24
это "сказка на ночь" или такое действительно могло случиться!?!?
дорожники признаны ответственными и суд не будет пересматривать своё решение???
что ли "правовое государство в отдельно взятом районе"...хорошо бы всем так...только это ж, сколько надо иметь здоровья,денег и времени , чтоб год держать этот марафон???

1) это случилось (вся история изложена изложена последовательно по ссылке в первом посте топика)
2) да, дорожники признаны ответственными
3) пойдет ли дело в суды следующей инстанции зависит видимо от того, как поведут себя дорожники
4) здоровья (особенно после случившегося) и денег у этого парня крайне мало (я хорошо знаю его лично) - он работает в обычной средней школе, а вот времени, вследствие этого же, побольше
5) времени много и не требовалось - было всего 3-4 заседания в суде ну и плюс несколько экспертиз, т.е. отвлекали его не чаще раза в месяц я думаю
0

Поделиться сообщением

Нетороплива наша фемида, но через 4 месяца велосипедист получил таки исполнительный лист на компенсацию морального вреда и судебных расходов:
http://velobiysk.ru/viewtopic.php?f=3&t=104&p=5855&sid=525cfcdaf30a87fbbebaa590c5669966#p5854
0

Поделиться сообщением