Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Это не я - это Park Tool рулит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Troitsky писал(а) Wed, 13 April 2011 07:57 это Park Tool рулит "А мужики-то не знают"(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. O`K писал(а) Tue, 12 April 2011 02:05Советовать качать покрышку, расчитанную на 4 атмосферы, до пяти - я не могу, но свои упрямые слики от ИРЦ усаживал именно таг. При максимальном давлении 5, приходилось вдувать 6...6,5, после чего они щёлкали и садились на место. Было очень стрёмно за обод, но выхода другого не было, осознанно шёл на риск. В порядке обмена опытом. Я дважды случайно (манометр насоса врал) накачивал шоссейные слики до ~12 атмосфер вместо рекомендованных 10. Результат: покрышку просто срывало с обода (и камера громко лопалась). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. blk_104 писал(а) Wed, 13 April 2011 11:46В порядке обмена опытом. Я дважды случайно (манометр насоса врал) накачивал шоссейные слики до ~12 атмосфер вместо рекомендованных 10. Результат: покрышку просто срывало с обода (и камера громко лопалась). Тебе ещё везло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Махровый писал(а) Tue, 12 April 2011 22:21 Но почему на фото шире? Фотожаба? http://www.wtb.com/products/wheels/wheelsets/speed-tcs-cross-country/ Почитай внимательнее - tubeless - бескамерка. У меня тоже обода WTB и тоже лента стоит наискось, но на то место где покрыхи соприкасаются с ободом её нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Troitsky писал(а) Wed, 13 April 2011 00:06Саня зайди ко мне я тебе дам волшебную штуку вот такую http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13246 и ты всех швабров с мичленами победишь... Спасибо за идею. При помощи газового ключа и двух пластинок удалось выровнять даже кривую в усмерть задубевшую советскую покрышку. Правда при попытке подкачать её до нормального давления её тут же с обода сорвало но это уже не мои проблемы - главное я её победил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах