Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Хочу купить на лето колеса с двойными ободами (резина есть), в магазине предложили два колеса за 10тыр. Планирую ездить по городу, работа-дом-покатушки )))) Кто что думает, может есть варианты лучше и дешевле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Наверное Вам сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Mihei79 писал(а) Fri, 08 April 2011 11:49Хочу купить на лето колеса с двойными ободами (резина есть), в магазине предложили два колеса за 10тыр. Планирую ездить по городу, работа-дом-покатушки )))) Кто что думает, может есть варианты лучше и дешевле? наверно хорошие колеса) уверен что нужны именно колеса?может достаточно обода поменять/переспицевать? 10 тыр уже серьезная инвестиция в велосипед,выбирая колеса надо четко представлять среду их использования/назначения. если брать колеса в сборе(вилсет),знать где и как достать запчати. какие колеса предложили? озвучте более развернуто цели катания и интенсивность.по городу-работе такие колеса уверен не совсем нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Скорее всего на чейне эти колёса стоят5 -6 тыс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. или в меридиан-байке: http://mavic.sportextrem.ru/item__Kolesa_CrossrideDisc.html 6390р под дисковые в алиенбайке 8950RUB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. катаюсь по городу, прыгаю с поребриков )))) Велосипед Scott aspect55, хочу поставить хорошие колеса. Сам собирать умею, но не разбираюсь в компл. Меня больше устраивает купить колеса в сборе, хорошего качества, с запасом прочности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Предложили так: приходите летом, за 10тыр соберем хорошие колеса на двойных ободах, без резины. Как то так. Если кто разбирается, помогите с выбором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Прыгать по разному можно, даешь конкретику! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 08 April 2011 12:16или в меридиан-байке: http://mavic.sportextrem.ru/item__Kolesa_CrossrideDisc.html 6390р под дисковые в алиенбайке 8950RUB А здесь столько: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30822 Ну, и где лучьше брать? Изменено 8 апреля 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. 10 000 ппц как дорого для покатушек. 3200р http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=142214&start=0&rid=17492 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=984235&rid=17492#msg_984235 поищите =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. а я не к тому, что дорого, а к тому, что не там ищете!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Mihei79 писал(а) Fri, 08 April 2011 12:49катаюсь по городу, прыгаю с поребриков )))) Велосипед Scott aspect55, хочу поставить хорошие колеса. Сам собирать умею, но не разбираюсь в компл. Меня больше устраивает купить колеса в сборе, хорошего качества, с запасом прочности. Зачем на велосипед с Shimano Acera по кругу колёса в пол стоимости велосипеда? При умелом использовании и одинарных ободов хватит для "с поребриков прыгать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Mihei79 писал(а) Fri, 08 April 2011 11:49Хочу купить на лето колеса с двойными ободами (резина есть), в магазине предложили два колеса за 10тыр. Планирую ездить по городу, работа-дом-покатушки )))) Кто что думает, может есть варианты лучше и дешевле? есть универсальные под вибрейки и диски втулки аливийные под цл,обода алексримс дм18 состояние колес 5-,минус за то что они стояли на велике и немного ездили,в остальном минусов нет 2800 за пару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. за 10тыр соберем _хорошие_ колеса на _двойных ободах_ Все правильно, двойные обода - ппц какая илитная и дорогая технология, удивительно что всего за 10 тыр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Sat, 09 April 2011 00:13 Зачем на велосипед с Shimano Acera по кругу колёса в пол стоимости велосипеда? При умелом использовании и одинарных ободов хватит для "с поребриков прыгать" Я в прошлом году начал апгрейд с свистелок-перделок-переключалок (acera -> xt) и, наученный горьким опытом, руководсвтуясь этим небольшим опытом, что именно с колес и нужно начинать, как вариант на них и остановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. (изменено) странные у вас цены... на веломании новых колес из коробки (от велосипедов) с двойными ободами по цене от 3000 полно.... например от тех же мерид... на dp17 (двойные надежные. только ***** тяжелые) а месяц назад на скидке можно было за 6 купить кроссрайды, а за 8 крострейлы... новые у официального дистрибьютера (сервиса и дилера) в России (то есть у ювенты) Изменено 10 апреля 2011 г. пользователем freewind 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. freewind писал(а) Sun, 10 April 2011 02:52странные у вас цены... Здесь форум, а не торговая площадка. "У нас" цен нет, есть цены различных юзеров на форуме "торг". Если "на веломании, на чейне... в тридевятом царстве" - всё так отлично с ценами, то тебе стоит покупать именно там и нигде больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. в принципе клево, если бы автор обнародовал название магазина, а в самом магазине при такой постановке вопроса (летом ... хорошие-хорошие ... 10 тыр) стоило узнать название колес, которые они предлагают собрать летом, или же состав комплектующих, в них входящих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 10 April 2011 21:33в принципе клево, если бы автор обнародовал название магазина Тебе название темы ничего не говорит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. упс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Зачем спешить, куча нормальных адекватных колес на форуме продается, на "хороших втулках и двойных ободах" можно найти и за 3-4 тысячи, а очень приличные колеса за 6 уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Спасибо за ответы! Я еще раз говорю, мне колеса нужны будут летом...... надо же до ломать старые))) Я хочу по мере ломания частей велосипеда, менять их на хорошие. Меня интересует полностью собранное колесо, без диск тормоза и звездочек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Я не спешу ..... 1,5-2 мес есть на раздумье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах