Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Господа, вопросы такие: 1. Имеются 2 avid bb7, 160мм с g2cs ротором, планирую на зад и 185 в с волнистым на перед. Сейчас прикинул, как-то чувство прекрасного требует поставить что-то одинаковое. Я почти готов согласиться, но вопрос - какой ротор менять? Кто пользовал, как они в сравнении? Читал что g2 вроде визжат ужасно? 2. Имеется recon gold с poplock без крутилки. Есть смысл искать с крутилкой? Кажется, что без крутилки смысла в MC не много, компрессией не поиграешь.. Кстати, видел кто в продаже с крутилкой в Питере? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. 1. Волнистый без дырок который? Фтопку. После заезда в песок будут на нем борозды, ибо поверхность не очищаеца. А G2 скрыпит не больше, чем любой другой ротор, причем количество скрипа зависит только от того, насколько правильно калипер установлен. 2. С моей колокольни, смысла в крутилке нет. У мну манетка с крутилкой, кстати, есть, но не работает )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Волнистый такой (в аттаче) Он? Цитата:С моей колокольни, смысла в крутилке нет. У мну манетка с крутилкой, кстати, есть, но не работает )) Ммм.. Так что, скажем с задачей сделать вилку дубовее при выезде на асфальт и наоборот отпустить на грунте не справляется?? Почему? Жаль, не работает Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем potam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) постоянное использование крутилок-блокировок только портит вилки преждевременно надо чтоб масло ходило, а получается что резинки внутри всегда под давлением Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:28Волнистый такой (в аттаче) Он? Он. potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:28Ммм.. Так что, скажем с задачей сделать вилку дубовее при выезде на асфальт и наоборот отпустить на грунте не справляется?? Почему? Жаль, не работает Не работает не в смысле что вообще (из-за конструктива), а чето-там поломано наверно, не разбирался - мне и вкл/выкл хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 18:38постоянное использование крутилок-блокировок только портит вилки преждевременно надо чтоб масло ходило, а получается что резинки внутри всегда под давлением Андрей, это понятно. С другой стороны, всё не вечно Меня просто смущает тот факт, что MC поплок без крутилки фактически превращает в TK. Я что-то не догоняю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Ну хочешь я к тебе на Сенную на неделе заеду, поглядишь на эту манетку с крутилкой, вдруг еще и оживить получится, тогда махнуться - без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 05 April 2011 18:55Ну хочешь я к тебе на Сенную на неделе заеду, поглядишь на эту манетку с крутилкой, вдруг еще и оживить получится, тогда махнуться - без проблем. Если не в лом, посмотри на месте, можно ли оживить без гемора. Если да, пиши встретимся! Кстати, а для крутилки та же система регулировки на ноге используется или? А то мож так просто с крутилкой и не сдружишь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:52Меня просто смущает тот факт, что MC поплок без крутилки фактически превращает в TK. Я что-то не догоняю? единственное, что дает мц в этом случае -- это фладгейт. а так да, тюрнкей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. potam писал(а) Tue, 05 April 2011 19:36 Кстати, а для крутилки та же система регулировки на ноге используется или? А то мож так просто с крутилкой и не сдружишь.. Та же самая. Один трос к ноге и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 05 April 2011 20:26potam писал(а) Tue, 05 April 2011 19:36 Кстати, а для крутилки та же система регулировки на ноге используется или? А то мож так просто с крутилкой и не сдружишь.. Та же самая. Один трос к ноге и все. Кстати, почитал тут - ты ей регулировать пробовал в заблокированном или открытом состоянии? Пишут, что работать крутилка должна в состоянии lock. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Да нифига она не работает, ни так ни этак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Не судьба видать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Я еще не ковырялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах