potam

Апгрейд в разгаре, есть пара вопросов!

14 сообщений в этой теме

Господа, вопросы такие:

1. Имеются 2 avid bb7, 160мм с g2cs ротором, планирую на зад и 185 в с волнистым на перед. Сейчас прикинул, как-то чувство прекрасного требует поставить что-то одинаковое. Я почти готов согласиться, но вопрос - какой ротор менять? Кто пользовал, как они в сравнении? Читал что g2 вроде визжат ужасно?

2. Имеется recon gold с poplock без крутилки. Есть смысл искать с крутилкой? Кажется, что без крутилки смысла в MC не много, компрессией не поиграешь.. Кстати, видел кто в продаже с крутилкой в Питере?

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

1. Волнистый без дырок который? Фтопку. После заезда в песок будут на нем борозды, ибо поверхность не очищаеца. А G2 скрыпит не больше, чем любой другой ротор, причем количество скрипа зависит только от того, насколько правильно калипер установлен.

2. С моей колокольни, смысла в крутилке нет. У мну манетка с крутилкой, кстати, есть, но не работает ))
0

Поделиться сообщением

Волнистый такой (в аттаче) Он?

Цитата:
С моей колокольни, смысла в крутилке нет. У мну манетка с крутилкой, кстати, есть, но не работает ))

Ммм.. Так что, скажем с задачей сделать вилку дубовее при выезде на асфальт и наоборот отпустить на грунте не справляется?? Почему?

Жаль, не работает Wink

Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением

постоянное использование крутилок-блокировок только портит вилки преждевременно

надо чтоб масло ходило, а получается что резинки внутри всегда под давлением Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:28
Волнистый такой (в аттаче) Он?

Он.

potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:28
Ммм.. Так что, скажем с задачей сделать вилку дубовее при выезде на асфальт и наоборот отпустить на грунте не справляется?? Почему?

Жаль, не работает Wink

Не работает не в смысле что вообще (из-за конструктива), а чето-там поломано наверно, не разбирался - мне и вкл/выкл хватает.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 18:38
постоянное использование крутилок-блокировок только портит вилки преждевременно

надо чтоб масло ходило, а получается что резинки внутри всегда под давлением

Андрей, это понятно. С другой стороны, всё не вечно Smile Меня просто смущает тот факт, что MC поплок без крутилки фактически превращает в TK. Я что-то не догоняю?
0

Поделиться сообщением

Ну хочешь я к тебе на Сенную на неделе заеду, поглядишь на эту манетку с крутилкой, вдруг еще и оживить получится, тогда махнуться - без проблем.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 05 April 2011 18:55
Ну хочешь я к тебе на Сенную на неделе заеду, поглядишь на эту манетку с крутилкой, вдруг еще и оживить получится, тогда махнуться - без проблем.

Если не в лом, посмотри на месте, можно ли оживить без гемора. Если да, пиши встретимся!

Кстати, а для крутилки та же система регулировки на ноге используется или? А то мож так просто с крутилкой и не сдружишь..
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Tue, 05 April 2011 18:52
Меня просто смущает тот факт, что MC поплок без крутилки фактически превращает в TK. Я что-то не догоняю?

единственное, что дает мц в этом случае -- это фладгейт.
а так да, тюрнкей)
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Tue, 05 April 2011 19:36

Кстати, а для крутилки та же система регулировки на ноге используется или? А то мож так просто с крутилкой и не сдружишь..

Та же самая. Один трос к ноге и все.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 05 April 2011 20:26
potam писал(а) Tue, 05 April 2011 19:36

Та же самая. Один трос к ноге и все.

Кстати, почитал тут - ты ей регулировать пробовал в заблокированном или открытом состоянии? Пишут, что работать крутилка должна в состоянии lock.
0

Поделиться сообщением