Яночка

Ищу напарника на приключенческую гонку «HAPPY TODAY» 14-15 ма

31 сообщение в этой теме

ZweRRR писал(а) Mon, 09 May 2011 12:44
Пешая дистанция очень понравилась.

+1
ZweRRR писал(а) Mon, 09 May 2011 12:44

Можно было бы обойтись и без обвязки, т.к. количесвто купаний вне точек переправ у меня достигло 4. Еще два перехода реки вброд ничего бы не попортили.

Женя, где ты столько воды нашел Wink ? Да, бобры местами постарались, неучтенных ручейков тоже было тьма, но я *опу замочил только один раз, и то посередине провисшей веревки) Все остальное переходилось максимум чуть выше колена. Вот форшмак с буреломами, заросшими вырубками и болотами в районе 70-71 и около впечатлил. Местами было так неторопливо, что финишировали только минут за 40 до КВ:) А вообще хорошо прогулялись, особо порадовало то, что вода уже слегка нагрелась, несмотря на наличие остатков снега.
0

Поделиться сообщением

Первый заплыв - штатный, на столб в озере. Второй и третий на 70КП ,обходили озеро слева, где два ручья. Сначала пытался по бревнам, метров 30 прошел, упал, плюнул на все и пошел по пояс через этот разлив с буреломом подводным. Времени потерял уйму, минут 20. Четвертый раз вообще по глупости, уже у станции перешел по пояс ручей - канаву вдоль ЖД, говорят там мостки были, но я проглядел...
Пришел ровно в 12.
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Mon, 09 May 2011 19:17
Второй и третий на 70КП ,обходили озеро слева, где два ручья. Сначала пытался по бревнам, метров 30 прошел, упал, плюнул на все и пошел по пояс через этот разлив с буреломом подводным. Времени потерял уйму, минут 20.

Мы там пошли справа. Обошлось почти посуху, но чё-то совсем медленнно)
Четвертый раз вообще по глупости, уже у станции перешел по пояс ручей - канаву вдоль ЖД, говорят там мостки были, но я проглядел...

Не знаю про мостки, но мы как-то очень удачно перешли через боброплотину. Хотя, собственно из-за бобров там такие разливы и были: "убил бобра - спас ориентировщика" )))
Пришел ровно в 12.
Молодца!

TO ALL: У кого есть треки, выложите куда-нть, pls, интересно сравнить!

Изменено пользователем docent
0

Поделиться сообщением

docent писал(а) Mon, 09 May 2011 21:47

TO ALL: У кого есть треки, выложите куда-нть, pls, интересно сравнить!

Я вечером постарюсь выложить на piterhappening.
0

Поделиться сообщением

Кстати, выложили результаты! Поздравляем победителей!!!
Изменено пользователем docent
0

Поделиться сообщением