Опубликовано: 24 марта 2011 г. Выдержат ли колёсики Mavic Crossride трейл,катание по паркам,бордюры и тп, если на них будет ездить новичок? Ход аммортов будет спереди и сзади по 150мм. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. (изменено) Я отъездил 2 летних сезона особо не жалея около 6000 км, еще этот катать собираюсь. Проходили пару т/о с протяжкой спиц и смазкой промов. Восьмерок нет, крутятся хорошо, пока проблем никаких- полёт нормальный! А какой вес у новичка? Изменено 24 марта 2011 г. пользователем WeiN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. если новичок свыше 90 кг - точно не выдержат и бордюры явно не для них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Знаю орла весом в сотню, который на кроссрайдах отгонял прошлый сезон. Не новичок, но и гонки нефиговые. В целом, колёсики, конечно, подубиты, но ещё не насмерть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. зачем ставить сей вилсет на подвес 150/150? Вдруг попрыгать захочется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. просто интересно, а что спереди за вилка стоит на 150 ходу и под эксцентрик ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Цитата:просто интересно, а что спереди за вилка стоит на 150 ходу и под эксцентрик ? Да хоть ревелейшн, минута, или даже талас 32 на 150 В городе кроссрайдам ничего не будет, а вот выдержат ли они при целевом использовании ибиса - сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Все такие умные и догадливые 1)есть версия под 20-ю ось 2)у ибиса сзади 140. И я говорил,что это для него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Почему выбор пал на Кроссрайды? Из аналогов можно Фулкрум Ред Метал 5. А может собрать колесья? Изменено 25 марта 2011 г. пользователем WeiN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Мне нужно сегодня купить. А самому собрать-в городе проблема с цветными передними втулками под ось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. WeiN писал(а) Fri, 25 March 2011 12:00Фулкрум Ред Метал 5 Чем они лучше? Одного класса колёсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Если перед с осью, то выдержат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. commandante писал(а) Fri, 25 March 2011 12:08WeiN писал(а) Fri, 25 March 2011 12:00Фулкрум Ред Метал 5 Чем они лучше? Одного класса колёсы Абсолютно согласен. Я и не говорил, что они лучше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах