Опубликовано: 21 марта 2011 г. производитель (в частности Шимано) указывает размер НОГИ или размер БОТИНКА? т.е. если ботинок 45 размера, то бахила нужна 45 или 47? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. если шимано, то у них бахилы не цифрами маркируются а буквами (XXL = 44/47). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. вот ведь здоровский ответ... я правда в таблицу "перекодировок" Шимано смотрю. мне пофик в чем, суть-то вопроса ясна вроде? спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. AVlad писал(а) Mon, 21 March 2011 09:26производитель (в частности Шимано) указывает размер НОГИ или размер БОТИНКА? т.е. если ботинок 45 размера, то бахила нужна 45 или 47? Зависит от производителя... Mavic например имеет всего 4 размера бахил (s,m,l,xl кажется так, и эти размеры задают диапазон тапок...) такой подход у большинства производителей... на мой например 40 2/3 мавик идут s бахилы Mavic в натяжку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Хотел задать то же вопрос касательно бахил от Biemme... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Mon, 21 March 2011 10:26Хотел задать то же вопрос касательно бахил от Biemme... на веломании в купи/продам было сопоставление... там как раз биеми продавали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах