Опубликовано: 18 марта 2011 г. (изменено) так получилось, что рыбалка сорвалась а завтра не хотелось бы остаться дома, тем более, что с воскресенья запрягут по полной )) посему предлагаю сесть на сиверскую эл-ку в 11.45 с Балтийского - 3-4 ваг с головы( я с Броневой) http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=88067afd выйти, к примеру, в Кондакопшино и несложно проехаться, огибая Гатчину справа - через Пудомяги, Семрино и Сусанино с финишем, например, в Суйде не поздно )) ну или где подальше - по обстоятельствам можем чего-нить зажарить, ну и я принимаю поздравления )) кто со мной? прошу отписаться Изменено 18 марта 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. попробую если ничего не сломается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. faustus писал(а) Fri, 18 March 2011 22:18попробую если ничего не сломается ну я прямо чувствовал, что Фауст, наконец-то, проявится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. (изменено) Только в Кондакопшино не останавливается . Возможно +1 , не вкурил на счёт "зажарить" , скока денег то брать ? Изменено 18 марта 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. +1, кворум есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. вроде есть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. Вы будете смеяться , спустило переднее колесо . Пока тык-мык , вас и след простыл , а бежать вдогонку и кричать АУ... мне показалось немного глупо . В общем всем спасибо , хотя такой формат покатухи не для меня , это я понял совершенно отчётливо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 March 2011 19:43Вы будете смеяться , спустило переднее колесо . Пока тык-мык , вас и след простыл , а бежать вдогонку и кричать АУ... мне показалось немного глупо . В общем всем спасибо , хотя такой формат покатухи не для меня , это я понял совершенно отчётливо . ты просто рано потерялся - дальше всё было культурно и формат резко поменялся: костёр, хорошее место в парке, куча вкусной еды(которую ели мало) и приятный крымский портвейн - красота )) мог бы и позвонить - мы тебя у геракла долго ждали жаль, жаль.. а на самом деле мне понравилась поездка: прокатились, огребли, позагорали, нашли интересный памятник культуры, проникли на секретный объект, музей, ну и посидели у костерка - и всё это в 20км от города )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 March 2011 19:43Пока тык-мык , вас и след простыл , а бежать вдогонку и кричать АУ... мне показалось немного глупо . расход участнегов в полудовской покатушке в пределах 15-20% допускается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Чем правоверный велопитерец должен отметить рождение дочки? А если он еще и бренд? Правильно, огребанием, концом света (вру, успели до темноты) с последующем симпозиумом Да нынешней зимой для качественного огребания и приключений не надо ехать куда-то. Тут даже асфальтовая дорога стала непроезжаемой. Зато наст в чистом поле неожиданно держал. Буквально у Волхонки провалился ровно по колесо в снег и под апплодисменты зрителей медленно сделал кульбит. А погода шептала. Сейчас выложу фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. http://file.qip.ru/dir/G7dvg7LX/Marina.html Папка названа так не случайно Покатуха была по случаю и в частности обсуждались имена дочуры Предлагалось назвать в честь какой-нибудь марки велосипеда. Стеллу отконили (и правильно) всяческие Мери(ды) и Мани(густы) тоже. Я лично настаиваю на названии своего, Гуревича и многих других достойных питерцев. Марина Андреевна - ИМХО нормальное сочетание . Впрочем выбор за Катей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. точнее его начало оборвался по причине батареек но далее строго прямо до Пушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах