Опубликовано: 6 марта 2011 г. У Энди Ханнолайнена вроде как была такая штука. Ну и, плюс, в любой приличной мастерской эту услугу за небольшие деньги тебе с радостью окажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2011 г. (изменено) Мне желательно всё-таки в аренду т.к. аппарат почти собран но именно почти т.е. не ездабелен. А разбирать и возить раму в Питер и обратно не хотелось бы Глянул сколько этот торцовочник стоит и какого он размера и решил-таки разбирать и везти Изменено 6 марта 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. O`K писал(а) Sun, 06 March 2011 23:14У Энди Ханнолайнена вроде как была такая штука. Ну и, плюс, в любой приличной мастерской эту услугу за небольшие деньги тебе с радостью окажут. мастер не выпустит инструмент из рук - сорри! но сделать на месте могу - такая приблуда есть. оставишь 100р детям на мороженое и будет счастье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Mon, 07 March 2011 12:12O`K писал(а) Sun, 06 March 2011 23:14У Энди Ханнолайнена вроде как была такая штука. Ну и, плюс, в любой приличной мастерской эту услугу за небольшие деньги тебе с радостью окажут. мастер не выпустит инструмент из рук - сорри! но сделать на месте могу - такая приблуда есть. оставишь 100р детям на мороженое и будет счастье. за 100р я думаю мне тоже надо торцевать)перед установкой m590) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах