Опубликовано: 5 марта 2011 г. Когда можно садиться на велосипед после операции кесарева сечения? Операция прошла без осложнений. В роддоме этот вопрос как-то постеснялась задать, звучало бы странновато... Пока не до велика, конечно, да и погоды не те, но на что вообще настраиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Скво писал(а) Sat, 05 March 2011 13:09Когда можно садиться на велосипед после операции кесарева сечения? Операция прошла без осложнений. В роддоме этот вопрос как-то постеснялась задать, звучало бы странновато... Пока не до велика, конечно, да и погоды не те, но на что вообще настраиваться? Если не было всяких там нагноений - месяца через три спокойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Ага, спаисбо, Егор. То есть, аккурат к Открытию... Но если серьёзно, то вряд ли решусь - форму-то за год савсэм потеряла А вот, скажи, Егор, интересно мне - всякие другие полостные плановые операции сейчас так же повсеместно делают с эпидуральной анестезией? Зело произвело на меня впечатление сие медицинское достижение . Лет 10 назад, КМК, это было ещё редкостью (но могу ошибаться). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Скво писал(а) Sat, 05 March 2011 03:56вряд ли решусь - форму-то за год савсэм потеряла Маша, есть личный опыт, что на открытие весьма прикольно приезжать на офф-топеге и, скажем, возглавлять (или замыкать) колонну, а также фоткать знакомый народ. Полагаю, если обвесить твой уазег велопитерскими флагами и предупредить гайцов, что это, типа "техническая помощь", то и проблем не будет. И, кстати, техничка, ИМХО, лишней не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. O`K писал(а) Sat, 05 March 2011 23:52Скво писал(а) Sat, 05 March 2011 03:56вряд ли решусь - форму-то за год савсэм потеряла Маша, есть личный опыт, что на открытие весьма прикольно приезжать на офф-топеге и, скажем, возглавлять (или замыкать) колонну, а также фоткать знакомый народ. Полагаю, если обвесить твой уазег велопитерскими флагами и предупредить гайцов, что это, типа "техническая помощь", то и проблем не будет. И, кстати, техничка, ИМХО, лишней не будет. Да, точно, может так и сделаем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах