Опубликовано: 4 марта 2011 г. Добрый вечер всем Ситуация такая в середине февраля забрал байк с ТО сменили трещотку, цепь, колодки, каретку и.т.д катался месяц проблем не знал и тут регулируя тормоза(зима повышенный износ тормозов), обнаружил что кассета туда сюда гуляет при вращение колеса(если педали не крутить) Опасно ли это и как исправить и в чём может быть проблема? На видео конечно немного но видно http://www.youtube.com/watch?v=H06gJmF7lXw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Вот здесь обсуждали, почитайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Почитал, я так понимаю втулка говно и после этого сезона её на помоку? Просто если на открытие сезона где то посреди дороги всё нахрен отвалиться будет как то обидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Fri, 04 March 2011 20:02Почитал, я так понимаю втулка говно и после этого сезона её на помоку? Просто если на открытие сезона где то посреди дороги всё нахрен отвалиться будет как то обидно Плохо почитали. Там С`АндрО совершенно правильно пишет: Практически ни на что не влияет, теоретически влияет на чёткость переключения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Это особенность бюджетных втулок типа Деор. Покупай DT - у них нет такого эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. у меня втулка совсем бюджетная "квандро" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. это не критичная проблемма! на моей задней втулке Deore такое виляние кассеты с самого магазина. однако я проехал 11 тысяч на ней и еще столько проеду! на безопасность и скорость не влияет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2011 г. у вас не кассетная,а резьбавая втулка. проблема в ней. либо резьба криво нарезана либо корпус прогнут.ездить можно,исправить нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. butted писал(а) Mon, 07 March 2011 02:32у вас не кассетная,а резьбавая втулка. проблема в ней. либо резьба криво нарезана либо корпус прогнут.ездить можно,исправить нельзя. Еще откровения о великий? У огромного процента кассетных втулок на центровку шлицов под крепление ореха положили здоровый болт, потому и гуляет. И да - советую тоже положить болт, никаких последствий от этого заметить не удается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Всем спасибо Значит пока так и оставлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах