Опубликовано: 23 февраля 2011 г. Здравствуйте. Имеется вилка Rock Shox Pike 409 U-turn, на кочках почему то "чихает" Что может быть? Вилка бегала с осени. Думаю надо перебирать. Но не знаю какое масло лить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2011 г. Такой звук когда компрессия включена... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2011 г. (изменено) вилочное... в ноги 15W в демпфер 5W марки которые я видел на территории России Ликви моли, кастрол, и всеми любимый мотюль... купить можно в магазинах торгующих смазкой для мотоциклов... (есть люди которые льют все подряд, после них их вилки ни кто не покупает) Изменено 23 февраля 2011 г. пользователем freewind 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2011 г. OdinGK писал(а) Thu, 24 February 2011 01:27Такой звук когда компрессия включена... Это приговор? Вроде такого раньше не было. А что будет если компрессию убрать? Я просто в этих вилках не профи. Обычно на жёсткой катаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2011 г. SARG писал(а) Wed, 23 February 2011 16:42OdinGK писал(а) Thu, 24 February 2011 01:27Такой звук когда компрессия включена... Это приговор? Вроде такого раньше не было. А что будет если компрессию убрать? Я просто в этих вилках не профи. Обычно на жёсткой катаю Ну если выкрутить крутилку локаута не до конца, то включается компрессия высокоскоростная... Она обычно так и чихает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) Что то у меня вот такая же точно вилка тоже год постояла без движения, стала выдыхать на сжатии, видимо, то что называется чиханием. Лечил пока увеличением громкости музыки в наушниках, тоже было бы интересно, что сие. Насчет включенной компрессии и зависимости этого от настроек не согласен, ибо это появилось без каких либо изменений параметров вилки. Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем basil_battery 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах