Опубликовано: 21 февраля 2011 г. Подскажите как. А, точнее следующие вопросы. 1.Какая трубка нужна для слива масла ? Диаметр и где взять ? 2.Что за затычка вкручивается в расширительный бачок? Как называется и где взять ? 3.Где купить масло и какое ? ( на бачке написано минерал оил) 4.Какого объема шприц нужен и сколько прокачивать ? 5.Изчезнет ли проблема подтирания диска об колодки после прокачки ? Может надо разобрать полностью тормоза и все прочистить например ВэДэшкой ? 6.прокачивать обязательно на велеке надо ? Тормозюльке тектро аурига. Простите за нубизм, просто с проблемой сталкиваесь в первые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2011 г. http://www.youtube.com/watch?v=LhKKe6av-0U 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. 1. от капельницы. Только не самая тонкая. Купить можно в аптеке. 2. Я когда прокачивал никаких затычек не использовал. просто выставляешь торм. ручку так, чтобы её края были строго параллельны полу. 3. минералку для тормозов. Я использовал Декстрон третий. Продаётся в автомагазинах, стоит около 250 рублей за литр. По тестам в инете это то же самое что и фирменная минералка. Я им прокачивал очень много раз и свои ауриги и друзей - полёт нормальный. 4. я юзал 20-ти кубовый. Прокачивать до той степени пока на выходе из калипера перестанут идти даже мельчайшие пузырьки. 5. Может и не исчезнуть. Вэдешка тут не поможет - тормоза у тя грязные только снаружи, изнутри они чистейшие, если только уплотнительные резинки поршней не убиты напрочь... Разбери калиперы, протри, нормально собери и симптомы могут уйти. Я ещё вдобавок идеально отполировал поршни и проблема с неравномерным ходом поршней ушла напроч - стали ходить синхронно. Правда первое время полностью заходили в корпус под ноль, но километров через 100 всё стало как часики работать) 6. Как тебе удобно. Главное поставить проставку между калодками. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Вот, дерзай ))) http://www.velo-kotlin.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=567&p=1764 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Всем спасибо за советы. Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах