Опубликовано: 18 февраля 2011 г. привет всем:) я из гатчины,катаю с друзьями года 4 по Гатчине,окрестностям и Питеру. недавно возникла идея создать для удобства группу ВКонтакте "ВелоГатчина" http://vkontakte.ru/club24217248 В преддверии летнего сезона готовимся к покатушкам, ищем знакомых и незнакомых:), разрабатываем маршруты и планируем мероприятия! присоединяйтесь и будем вместе открывать сезон:Ь пишите кто из Гатчины) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2011 г. привет! мы уже есть, вы либо плохо искали, либо одно из двух отписал в лс об объединении http://vkontakte.ru/club445112 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. ну да велоэкстрим приорат учитывая что вы так ниразу ничего не организовали кроме овощной покатушки по кругу в 10 метров в каких то пердях, хотя мы очень просили какой нить лосезаезд марафон замутить для всех желающих, но вы решили что лучше для 3-4х человек чем для десятков. молодцы че сказать. создание групп в контакте - реальная польза приближаецца к нулю. никого так и не удалось оттуда вытащить покатацца, только тех кто РЕАЛЬНО катает каждый день и не как овощ по цетру гатчины. те кто красуецца на соборке пугая людей вообще на велопедистов не походят. поэтому нас есть человек 3-5 которые катают далеко за город по лесам и проселкам, красивейшим местам, мы созваниваемся и едем. наши маршруты достигают 60 км, при чем больше половины из них по лесу, по асфальту стараемся не ехать, ибо бессмысленно и не удобно. но при это катаем в очень быстром темпе, без баулов и без рюкзаков. лосестайл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Gooboo писал(а) Sat, 19 March 2011 10:43хотя мы очень просили какой нить лосезаезд марафон замутить для всех желающих кого вы просили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. если почитать с 14 февраля 2010 то видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. круто наверно в личку такую статейку накатать и ждать от меня какого то ответа если я в черном списке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах