Опубликовано: 12 февраля 2011 г. в сосновке на углу северного и тихорецкого, у самого края парка и недалеко от "дертов", накопана в снегу кривая траншея. вижу ее уже много лет, не догоняю зачем она нужна. варианты? ПС чьи следы вижу поздно вечером в сосноффке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. А кривая траншея не может быть канавой? И если много лет и в снегу, то подразумевается что ее сознательно восстанавливают. Не могу припомнить там траншей. Нельзя поточней ткнуть ее местоположение? Например на яндекс картах? PS. В понедельник могли быть мои 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. Belegang писал(а) Sun, 13 February 2011 22:00А кривая траншея не может быть канавой? И если много лет и в снегу, то подразумевается что ее сознательно восстанавливают. Не могу припомнить там траншей. Нельзя поточней ткнуть ее местоположение? Например на яндекс картах? PS. В понедельник могли быть мои нет, не канава, канава(которая на самом деле противотанковый ров) рядом))) точнее - тропинка от "дертов" к остановке. сразу после переезда канавы, справа. летом там ничего нет, просто лесок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Я тоже видел эту тропинку. (если конечно понял правильно) Сегодня сам по ней проезжал. Сейчас она смотрится тропинкой. В прошлом году натурально выглядела траншеей. Кстати точно такая-же траншея в прошлом году пробивалась вдоль Северного со стороны Радео Драйва вдоль всей автостоянки. Пробивали чем-то вроде мотоблока со снегомётом спереди. В этом году ленятся не пробивают. Для пешеходов наверно делается. Почему между деревьев и только в одном месте? Наверно ответ знает тот кто её делает. А как вам мамаши с колясками протаптывающие тропинки в самой чаще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах