Опубликовано: 31 января 2011 г. http://eastonmountainproducts.com/tent/kilo-tent Если хочется посравнивать в своей категории, то кандидат пока что один: VauDe Power Lizard. Та же цена (400 евро), почти тот же вес. Истон однозначно просторнее; ВауДе на границе двухместной и одноместной, а Истон уже без вопросов двухместный. ВауДе ветроустойчивее, хотя конечно всё равно не из разряда надёжных. "Кило", судя по фотографии, боковой ветер не выдержит вообще никакой. Да и лицевой тоже. Истон из полу-сеточки, и у него вообще нет вентиляции сверху (хотя и у ВауДе она не сверху, а посередине) Истон весит ещё на 100г меньше Если колышки совсем никак нормально не воткнуть, Истон будет стоять хоть как-то на трёх ножках, а ВауДе совсем никак. В общем, жизнь продолжается... ждём появления палаток из кубена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. в пользу лизарда хотелось бы отметить что ставится оно сразу с тентом. у меня есть палатка такого типа и это определённо удобнее.. для меня во всяком случае также хотелось бы отметить что полный вес истона указан в 1.17 кг. лизарда же 1.05 кг. так что истон на сто грамм не легче а тяжелее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Что-то я не нашёл сколько ещё футпринт весит. В целом-то интересная палаточка, уже пускаю слюни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах