Опубликовано: 13 июля 2011 г. Все дело всеж в прокладке! Трехколёсный велик искала долго...Нашла в финке.очень простой,железный.Но главное, втулка на переднем колесе с подшипником.Ребенок поехал в1,10 .В 2,2 сам съезжал на нем в Сосновке с низкой рампы-волны для скейтов роликов.Там есть такая площадка.Зафанател от велика со страшной силой.Пешком ходить не желал,по плохому проселку на даче ездил каждый день.А потом осенью, в 2,3, знакомые, к моему огорчению, отдали новый ашановоз.Ну и говно,подумалось,я только хотела к весне нормальный велик купить... Однако ребенок не смутился,стал на нем гонять.Первым делом вывалилась каретка,но с тех пор как ее завинтили обратно, ничего не ломалось. Усы для доп колесиков сделаны из дерьма,отгибались вверх через 100 метров.(мы ездим по разбитой грунтовке)помогло подкладывание доп шайб под болты в месте крепления усов к заднему колесу. А результат такой:Три года будет через неделю.Я сняла доп колесики,придержала за седло на старте, он взял и поехал.Пробежала метров 100 рядом и все.Проехал с километр.колесики больше не нужны.и через ямы едет без проблем. В 2,5 в Сосновке ездил сам на прокатной веломашинке. Зимой катался в доме в коридоре к лифту,научился оч ловко разворачиваться в три приема(у ашана и трехколесника есть задний ход) Научился там же ездить задним ходом и рулить при этом правильно(Папа прифигел ,когда увидел впервые,некоторые взрослые на авто этому учатся не вдруг) Накачал ноги,крутит по грязи и песку пока колесо заднее не начнет прокручиваться Короче ребенок до великов сам не свой и ему пофиг на чем ехать. Вот я и думаю,покупать ему велик получше,или пусть ашан добивает? Коро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. (изменено) S.U. писал(а) Mon, 31 January 2011 23:34Пока нашёл объявление, где за такой: http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/2007/archive/mystic12 байк в хорошем состоянии хотят 1800 Нагуглил, что он весит 9,5кг. Это примерно, как для взрослого байк килограмм в 50 согласен, что тяжелый, но мой на 9-кг двухколесном велике с года и 9 месяцев педали крутит. В смысле ездит. Говорят Kettler хорошие, но ни у нас, ни в Финке я таких не видел. ПС велосипед по инструкции для детей с 3 лет))) Изменено 27 июля 2011 г. пользователем Bike78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Все !Ашан доломали,купили спешиал.Супер!!!Вес5,9Без доп колесиков!Помоему вне конкуренции.6000руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. наш (Билтема), оказывается 9кг с упаковкой и колесиками весит. Крепкий-не ломается( Только крыло переднее отломали недавно. За 60 Евро уплоченные за него лучше и не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. http://www.radioflyer.com/ Классные велосипеды. Вроде есть дилер в Москве, но если шлют почтой то наверняка дешевле. Бегоавтомобиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах